+Девочки, сегодня утром проснулась, а у меня глаз болит(((( И как будто там что то мешается. В зеркало увидела себя обалдела, он припух Вчера нормально всё было. Блиииииииииииииин!!! Я ж преподаватель, ну куда я к студентам такая пойду???!!! Чего делать то? Это что, ячмень????? Это от мороза или что? Чем помочь можно?
вечером заметили, что глазки опухшие, оба века, розовые такие, немного даже с сиреневым отливом… выглядят будто плакал очень долго. И до сих пор не прошло. Дотрагиваюсь, он не реагирует, значит не болит… Что это может быть? Аллергия? я вчера 2 персика съела, может на них такая реакция быть?
К врачу сегодня не пойду, там заразные все, а здоровый день только во вторник.
может коньюктевит.промывайте чаем или ромашкой
похоже на аллергию. Персик аллергенный очень! Дайте Фенистил капельки.
лучше конечно к врачу...
Почки наверно
Почки наверное, а сначала к терапевту, он то и направит куда надо
Блин, вот я тоже думаю наверное все-таки придётся к терапевту сначала записываться. Только это все тааак долго, ребёнка не с кем оставить и с больными людьми совсем не хочется сидеть...?
У меня тоже самое и чешутся, на пух гребаный((
А у меня как раз четыре дня назад чесались один день, не краснели, а на следующий день опухли и до сих пор. Но больше не чешутся...
К окулисту
Были нечего не нашёл
Ну тут все ровно кроме окулиста вам не кто не поможет )
А не после плача опухает?
К утру опухает. Точно не после плача.
А почки, сердце проверяли? Отеки могут из за проблем с этими органами быть.
Аллергию исключили?
Окулист
Сейчас ходит такой вирус. С конюктивитом
Нет глаза чистые восполнения совсем нет выделений тоже покраснения тоже просто отеки очень сильные
Вот у нас так же было. Потом у сына появился гной, а доча просто отёк ушел
Может почки или сердце
Дочка тоже как то встала такая, еще и ушки опухшие были. Я ее в охапку и в поликлинику. Врач внимательно осмотрела, спросила новое что есть давали ли. В итоге аллергия на мед и имбирь как то так. Поела немного имбирного пряника. До 4-х лет сказала с содержанием меда не давать ничего. Давала капельки противоаллергические.
У сына так, когда душно бывает
У нас так же бывает иногда. Я как то особо не переживаю. Может на лице спала ) потом проходит через небольшое время.
Так же чуть опухший!
Ой иногда бывает… такой милый)))
У нас тоже такое было одно время.грешила на воду что пьет ночью.ща норм ттт
Не знаю что делать. Паниковать или нет. Дочка проснулась а у нее один глазик (правый) припух сверху. Спрашиваю говорит не болит глазик. Покраснения нет. Окулист только завтра принимает. Может она спала как то неудобно и надавила тут. Что это может быть?????
ячмень
ну там же должно же быть что то красное????
у моего еще что-то типа конъюнктивита было. помазала два раза на ночь тетрациклиновой мазью, днем капала капли глазные, за 2 дня все прошло
я пока ничего не делаю, понаблюдаю наверное. Просто нет ни покраснения. не трет она глазик и не болит (по крайней мере она так говорит).
спасибо, буду наблюдать
После родов (ЭКС) прошло 6 дней. Буквально 2 дня назад начали отекать немного глаза. Сегодня к вечеру уже прям одного глаза практически не видно😩 звонила акушеру гинекологу сказала гормональная перестройка пройдёт. Конечно я все понимаю, но с таким лицом на улицу нельзя выйти. Как будто избили, только без синяков.
Кто сталкивался? Что делали?
После 2кс ноги отекли на 2-4 день. Говорили, что лактация, но я думаю наркоз
Мы на ИВ. Читала в интернете, что может давать такую реакцию окситоцин ?♀️ Но у всех в основном ноги, а мне “повезло» больше лицо?
Я тоже свернула гв в рд.но без препаратов.вы принимали препарат от лактации??? Если нет, то пролактин есть в организме. Не знаю у меня все прошло дней через десять от кс
Да, детралекс. Сейчас увидела побочки. Жду скорую для укола. Это отек квинке ?
О как. Горло тоже опухло?
Вчера дочка упала, опух глаз. Днем более менее было, а сейчас опять опух и покраснел. Днем были у врача, говорит ничего делать не нужно, отек сойдёт. А мне так жалко её. Может есть какие-то способы снятия отека? Ну или что-то?
Фото в комментариях.
Ну уже поздно, отёк только предотвратить, теперь ждать. Дня три и ничего не останется. С мазями и прочей ерундой столько же, но если вам будет легче то помазать можно. Я сыну шишак вылечила. За его сон… упал боялась что спустится на глаз и пока спал наложила тертую картошку в бинте чтоб сок прямо подтекал (сок снимет отёк) встал ничего не осталось
Спасибо!
Вчера были в травпункте, ничего не сказали делать, а сегодня отекло все ?
Надеюсь и в вашем случае поможет
Почистите картофелину, порежте колечками где-то 0.5 см и прикладывайте, все вытянет. Или картофелину потрите на терке, заверните в марлю и приложите. Снимает отечность на ура!
Спасибо большое!
Сегодня сводила дочку в сад первый раз на 2 часа. Пришла за ней — сопли по колено, так же как и у всех детей в принципе. К обеду положила спать, через 20 мин проснулась, захлёбываясь соплями, глаза покраснели и опухли, мешки синие под глазами, небольшой кашель. Сопли прозрачные просто ручьём. Я конечно сомневаюсь, что это из-за сада она что-то подхватила, т.к. за час-два врятли у неё бы проявились сразу признаки болезни. К тому же вчера ещё начала подхрюкивать носом… Но всё же…
Вирусное это, или скорее аллергическая реакция может быть? Ранее с таким не сталкивались, имею в виду глаза. Первый раз такое. Переживаю. Завтра по идее в сад надо идти, вот думаю, что с дочей. Вести её или нет...
Обычно прозрачные сопли при аллергической реакции. Может запахи какие-то Новые были? Или средства уборки, гигиены… или в том же саду что-то не подошло.
А у вас врача на входе нет? У нас с соплями и не пускают
Тоже не думаю, что в саду что-то подхватила, скорее всего аллергия. Дайте сразу фенистил, должно отпустить. но! У нас однажды было подобное- и сопли ручьем прозрачные, и глаза, вызывала сразу врача, сказала, что типичные аденовирус. Почитайте, ка кпроявляется, может быть и он.
на самой брови было уплотнение болело припухло, долго не проходило, позавчера надколола гноя много было, с утра встала там прям виден гной и все веко опухло, пошла к хирургу, она поднадовила посмотрела сказала ставить бинт смоченный в водке и левомеколь 5 дней, два раза ставила и на ночь, но еще больше припухло, чем левомеколь поможет если гной внутри и раны нету?

а может к другому врачу сходить
а на скорую сходить если больница рядом, я так делаю когда праздники
А я переживаю
Через сколько они пройдут?
Может просто отек ещё не сошел? Придет к Вам домой участковый педиатр у него спросите ещё.
У моей так же было. Прошло на след день.
Спасибо, я уже не знала что думать
А жёлтенькие как прыщики были на опухоле?
И из за чего это? Аллергия? Я что то не то съела?
Где прыщики ?
Желтенькие, может быть цветение, а кожа сама у малыша не желтая? И глазки? Просто мало ли желтушка, может следует под лампой малышка погреть, и глазки опухшие из-за желтушки быть могут, пока в больнице доставайте врачей и расспрашивайте, пускай лучше смотрят! И пускай вам в письменном виде заключения пишут что все хорошо, потому что не дай бог что, потом же отнекиваться начнут. А так не нервничайте сами, маленькому передаётся ваше настроение. Крепните и растите здоровенькими??
Глазки за 2 дня прошли, больше переживала
Ой ну хорошо☺️ растите большими и здоровыми ?