Глаз опух и болит!!! СПАСИТЕ!!!

+Девочки, сегодня утром проснулась, а у меня глаз болит(((( И как будто там что то мешается. В зеркало увидела себя обалдела, он припух Вчера нормально всё было. Блиииииииииииииин!!! Я ж преподаватель, ну куда я к студентам такая пойду???!!! Чего делать то? Это что, ячмень????? Это от мороза или что? Чем помочь можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Психоделика

нам пошли вторые сутки, у нас опухшие глазки, мед сестра толком ниче не объяснила, у кого нибудь так было?
Пожаловаться
Викуша
Психоделика 
поздравляю тебя с рождениям
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА
Психоделика 
По-моему почти у всех деток глазки опухшие в первые дни жизни. Как щели.
Пожаловаться
Психоделика
спасибо девочки))
Пожаловаться
НатальяGoddess
Психоделика 
Поздравляю!!!!!!! Здоровья и сил тебе и малышу!!!! А то что отеки ничего, у всех так)
Пожаловаться
Елена
Психоделика 
Поздравляю! А глазки первое время у всех припухшие)))
Пожаловаться
Ольга
Психоделика 
Все будет хорошо, пройдет. Ребеночек же из воды вышел)) С рождением ребетенка!!!!
Пожаловаться
Вика
Психоделика 
поздравляю)))
Пожаловаться
Белышок

вечером заметили, что глазки опухшие, оба века, розовые такие, немного даже с сиреневым отливом… выглядят будто плакал очень долго. И до сих пор не прошло. Дотрагиваюсь, он не реагирует, значит не болит… Что это может быть? Аллергия? я вчера 2 персика съела, может на них такая реакция быть?

К врачу сегодня не пойду, там заразные все, а здоровый день только во вторник.

Пожаловаться
NезабудкА
Белышок 
Может на дом врача?
Пожаловаться
Ксения
Белышок 

может коньюктевит.промывайте чаем или ромашкой

Пожаловаться
Виктория Виктория
Белышок 
аллергия
Пожаловаться
Ольга
Белышок 

похоже на аллергию. Персик аллергенный очень! Дайте Фенистил капельки.

Пожаловаться
Katerin
Белышок 
конъюнктивит может начинается, а может аллергия, но такая аллергия (глазки опухают, слезятся) чаще проявляется на траву, пыль, цветы и т.д.
лучше конечно к врачу...
Пожаловаться
Таня

Может у кого-то так было… у меня уже четвёртый день опухает под глазами. Раньше такого не было. Сегодня вообще сильно. Похожа на алкоголичку. Ужас вообще. К кому лучше идти? К офтальмологу, лору, или ещё к кому? Второй день пытаюсь дозвониться записаться в поликлинику, без толку. На сайте написано запись только по направлению… уже хочу платно, но точно не знаю к кому.
Пожаловаться
АринаАгафонова
Таня 

Почки наверно

Пожаловаться
Анна
Таня 

Почки наверное, а сначала к терапевту, он то и направит куда надо

Пожаловаться
Таня
Анна 

Блин, вот я тоже думаю наверное все-таки придётся к терапевту сначала записываться. Только это все тааак долго, ребёнка не с кем оставить и с больными людьми совсем не хочется сидеть...?

Пожаловаться
Яна Иванова
Таня 

У меня тоже самое и чешутся, на пух гребаный((

Пожаловаться
Таня
Яна Иванова 

А у меня как раз четыре дня назад чесались один день, не краснели, а на следующий день опухли и до сих пор. Но больше не чешутся...

Пожаловаться
Анита Максимовна

Опухает глазик по утрам. За 8 месяцев раза 4 опухала кожа вокруг глаз. У кого нибудь было такое? К какому врачу обратиться?
Пожаловаться
Валентина Захарина
Анита Максимовна 

К окулисту

Пожаловаться
Анита Максимовна
Валентина Захарина 

Были нечего не нашёл

Пожаловаться
Валентина Захарина

Ну тут все ровно кроме окулиста вам не кто не поможет )
А не после плача опухает?

Пожаловаться
Анита Максимовна
Валентина Захарина 

К утру опухает. Точно не после плача.

Пожаловаться
Алиса
Валентина Захарина 

А почки, сердце проверяли? Отеки могут из за проблем с этими органами быть.

Пожаловаться
Валентина Захарина

Аллергию исключили?

Пожаловаться
Макнунка
Анита Максимовна 

Окулист

Пожаловаться
Дарья

Опухли глазки… сегодня утром встали а глазки опухшие очень сильно… воспаления нет покраснения тоже… просто очень большая опухоль на два глаза с низу большие мешки и с верху ужас просто… что это может быть… не аллергическое точно… почки?! Сегодня сдали мочу и кровь! Очень напугана 😟 до этого были незначительные мешочки под глазами переодически в основном после сна
Пожаловаться
татьяна
Дарья 

Сейчас ходит такой вирус. С конюктивитом

Пожаловаться
Дарья
татьяна 

Нет глаза чистые восполнения совсем нет выделений тоже покраснения тоже просто отеки очень сильные

Пожаловаться
татьяна

Вот у нас так же было. Потом у сына появился гной, а доча просто отёк ушел

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Может почки или сердце

Пожаловаться
Цветочек
Дарья 

Дочка тоже как то встала такая, еще и ушки опухшие были. Я ее в охапку и в поликлинику. Врач внимательно осмотрела, спросила новое что есть давали ли. В итоге аллергия на мед и имбирь как то так. Поела немного имбирного пряника. До 4-х лет сказала с содержанием меда не давать ничего.  Давала капельки противоаллергические. 

Пожаловаться
BaNaNa

Девчат сын после ночного сна опухший.а именно под глазами мешки прям и припухшесть.как у взрослых если воды дофига на ночь выпить то так.но он мало воды пьет а ночью так тем более не пьет.у кого так было? что это? к педиатру пойдем на следующей неделе
Пожаловаться
Маргарита Ким
BaNaNa 

У сына так, когда душно бывает

Пожаловаться
Umkina Nails
BaNaNa 

У нас так же бывает иногда. Я как то особо не переживаю. Может на лице спала ) потом проходит через небольшое время.

Пожаловаться
DevaIva
BaNaNa 

Так же чуть опухший!

Пожаловаться
BaNaNa 
Мои как на пузе стал спать, так опухал раньше, сейчас в норме… Читала что это норма.
Пожаловаться
Мама Мамочка
BaNaNa 

Ой иногда бывает… такой милый)))

Пожаловаться
КАРАмелькА
BaNaNa 

У нас тоже такое было одно время.грешила на воду что пьет ночью.ща норм ттт

Пожаловаться
Надюшка

Не знаю что делать. Паниковать или нет. Дочка проснулась а у нее один глазик (правый) припух сверху. Спрашиваю говорит не болит глазик. Покраснения нет. Окулист только завтра принимает. Может она спала как то неудобно и надавила тут. Что это может быть?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Наталья
Надюшка 

ячмень

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 

ну там же должно же быть что то красное????

Пожаловаться
Наталья

у моего еще что-то типа конъюнктивита было. помазала два раза на ночь тетрациклиновой мазью, днем капала капли глазные, за 2 дня все прошло

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 

я пока ничего не делаю, понаблюдаю наверное. Просто нет ни покраснения. не трет она глазик и не болит (по крайней мере она так говорит).

Пожаловаться
Маманя
Надюшка 
ньюктивит может быть — наблюдайте, не будет ли в уголке по чуть-чуть собираться гной

Пожаловаться
Надюшка
Маманя 

спасибо, буду наблюдать

Пожаловаться
Лидия

Девочки, всем привет. Такая проблема.
После родов (ЭКС) прошло 6 дней. Буквально 2 дня назад начали отекать немного глаза. Сегодня к вечеру уже прям одного глаза практически не видно😩 звонила акушеру гинекологу сказала гормональная перестройка пройдёт. Конечно я все понимаю, но с таким лицом на улицу нельзя выйти. Как будто избили, только без синяков.
Кто сталкивался? Что делали?
Пожаловаться
МарияПла
Лидия 

После 2кс ноги отекли на 2-4 день. Говорили, что лактация, но я думаю наркоз

Пожаловаться
Лидия
МарияПла 

Мы на ИВ. Читала в интернете, что может давать такую реакцию окситоцин ?‍♀️ Но у всех в основном ноги, а мне “повезло» больше лицо?

Пожаловаться
МарияПла

Я тоже свернула гв в рд.но без препаратов.вы принимали препарат от лактации??? Если нет, то пролактин есть в организме. Не знаю у меня все прошло дней через десять от кс

Пожаловаться
Лидия
МарияПла 

Да, детралекс. Сейчас увидела побочки. Жду скорую для укола. Это отек квинке ?

Пожаловаться
МарияПла

О как. Горло тоже опухло?

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, добрый вечер.
Вчера дочка упала, опух глаз. Днем более менее было, а сейчас опять опух и покраснел. Днем были у врача, говорит ничего делать не нужно, отек сойдёт. А мне так жалко её. Может есть какие-то способы снятия отека? Ну или что-то?
Фото в комментариях.
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Ну уже поздно, отёк только предотвратить, теперь ждать. Дня три и ничего не останется. С мазями и прочей ерундой столько же, но если вам будет легче то помазать можно. Я сыну шишак вылечила. За его сон… упал боялась что спустится на глаз и пока спал наложила тертую картошку в бинте чтоб сок прямо подтекал (сок снимет отёк) встал ничего не осталось

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

Спасибо!
Вчера были в травпункте, ничего не сказали делать, а сегодня отекло все ?

Пожаловаться
МамаСына

Надеюсь и в вашем случае поможет

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Почистите картофелину, порежте колечками где-то 0.5 см и прикладывайте, все вытянет. Или картофелину потрите на терке, заверните в марлю и приложите. Снимает отечность на ура!

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алена
завтра в универ с утра???
Пожаловаться
жанна
Алена 
2 пакета заварки на каждый глаз. но сильно лучше не станет…
Пожаловаться
Алена
жанна 
спс попробую
Пожаловаться
Света
Алена 
чайные пакетики с заваркой
Пожаловаться
Джоник
Алена 
спитый чай попробуй   приложить
Пожаловаться
Анютка
Алена 
поспать
Пожаловаться
Sveta
Алена 
отоспитесь и пройдут
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
Алена 
пакетики с заваркой охлаждённые, проверено
Пожаловаться
Мила
Алена 
пакетики с заваркой или протереть вокруг глаз кубиками льда
Пожаловаться
Ярослава
скорее всего комариного. Теперь видно, но глаз все равно припухший :( чем можно помазать? Прям под глазом, поэтому боюсь мазать фенистилом, что бы она в глаз не занесла.
Пожаловаться
Mamamaryna
Ярослава 
В волмарте куча antyiching креов, таместь консультация, спросииу фармацевта какой можно для такой маленькой
Пожаловаться
Светлана
Ярослава 
помажь любым кремом какой у тебя есть дома от дайпер раш 
Пожаловаться
Америкос
Ярослава 
А по мне не трогай сам пройдет
Пожаловаться
Америкос 
+100
если краснота дальше не распространяется, то не надо трогать
Пожаловаться
Америкос
Ярослава 
У моей были укусы, сами проходили
Пожаловаться
Екатерина
Ярослава 
может не трогать, если малышку не беспокоит?
Пожаловаться
NataliaB
Ярослава 
Само пройдет
Пожаловаться
Кристина

Сегодня сводила дочку в сад первый раз на 2 часа. Пришла за ней — сопли по колено, так же как и у всех детей в принципе. К обеду положила спать, через 20 мин проснулась, захлёбываясь соплями, глаза покраснели и опухли, мешки синие под глазами, небольшой кашель. Сопли прозрачные просто ручьём. Я конечно сомневаюсь, что это из-за сада она что-то подхватила, т.к. за час-два врятли у неё бы проявились сразу признаки болезни. К тому же вчера ещё начала подхрюкивать носом… Но всё же…
Вирусное это, или скорее аллергическая реакция может быть? Ранее с таким не сталкивались, имею в виду глаза. Первый раз такое. Переживаю. Завтра по идее в сад надо идти, вот думаю, что с дочей. Вести её или нет...

Пожаловаться
UmmAdam
Кристина 

Обычно прозрачные сопли при аллергической реакции. Может запахи какие-то Новые были? Или средства уборки, гигиены… или в том же саду что-то не подошло.

Пожаловаться
Kosandra
Кристина 

А у вас врача на входе нет? У нас с соплями и не пускают

Пожаловаться
Аня
Кристина 

Тоже не думаю, что в саду что-то подхватила, скорее всего аллергия. Дайте сразу фенистил, должно отпустить. но! У нас однажды было подобное- и сопли ручьем прозрачные, и глаза, вызывала сразу врача, сказала, что типичные аденовирус. Почитайте, ка кпроявляется, может быть и он.

Пожаловаться
Юлия
У дочи с месяцев 3 опухают глазки, сколько бы не ходили в больницу, всё нормально по анализам, и нефролог ничего не сказала, а с утра прям ужас каие заплывшие, мы почки ещё не обследовали, может быть там что-то не так? У кого так у деток был, что это?
Пожаловаться
Люсинда
Юлия 
Может со слезными канальцами что-то не так? 
Пожаловаться
Юлия
Люсинда 
а как это узнать?
Пожаловаться
Люсинда
Окулист должен осмотреть. Да даже терапевт в принципе может если не определить, то хоть предположить, что это, например воспаление слезных канальцев.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
у нас тоже… обследуемся… завтра на узи
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Напишите пожалуйста какие у вас будут рез-ты, мы обследоваться весной будем, а до этого ещё дожить надо, переживаю…
Пожаловаться
Елена
ой… слава богу все ок… только солевой диатез… питье и диета! просто у нас еще в моче белок и лейкоциты были… думали почки… и вы не болейте!!!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
слава богу, спасибо, что написали! 
Пожаловаться
Stella

на самой брови было уплотнение болело припухло, долго не проходило, позавчера надколола гноя много было, с утра встала там прям виден гной и все веко опухло, пошла к хирургу, она поднадовила посмотрела сказала ставить бинт смоченный в водке и левомеколь 5 дней, два раза ставила и на ночь, но еще больше припухло, чем левомеколь поможет если гной внутри и раны нету?

Пожаловаться
Oks
Stella 
может он вытягивает все.
Пожаловаться
Stella
Oks 
да левомеколь он больше как заживляющий и антибактериальный
Пожаловаться
Светлана
Stella 

а может к другому врачу сходить

Пожаловаться
Stella
Светлана 
праздники, я и так вчера отсидела без талона 3 часа еле попала
Пожаловаться
Светлана
Stella 

а на скорую сходить если больница рядом, я так делаю когда праздники

Пожаловаться
Alenkа
Stella 
У меня так ячмень бывает, я мажу эритромицин глазная мазь и капли с антибиотиком обязательно и не давить пока гной сам не начнет выходить
Пожаловаться
Снежана

Девочки у кого такое было? Моему сыночку 3 дня, вчера было все хорошо, сегодня глазки сильно опухли, то что он их вообще открыть не может, у врачей спрашиваю, они мне ничего не могут сказать, все у них нормально
А я переживаю
Через сколько они пройдут?
Пожаловаться
Hina
Снежана 

Может просто отек ещё не сошел? Придет к Вам домой участковый педиатр у него спросите ещё.

Пожаловаться
Элисс
Снежана 

У моей так же было. Прошло на след день.

Пожаловаться
Снежана
Элисс 

Спасибо, я уже не знала что думать
А жёлтенькие как прыщики были на опухоле?
И из за чего это? Аллергия? Я что то не то съела?

Пожаловаться
Элисс

Где прыщики ?

Пожаловаться
Маша
Элисс 

Желтенькие, может быть цветение, а кожа сама у малыша не желтая? И глазки? Просто мало ли желтушка, может следует под лампой малышка погреть, и глазки опухшие из-за желтушки быть могут, пока в больнице доставайте врачей и расспрашивайте, пускай лучше смотрят! И пускай вам в письменном виде заключения пишут что все хорошо, потому что не дай бог что, потом же отнекиваться начнут. А так не нервничайте сами, маленькому передаётся ваше настроение. Крепните и растите здоровенькими??

Пожаловаться
Снежана
Элисс 

Глазки за 2 дня прошли, больше переживала

Пожаловаться
Маша
Элисс 

Ой ну хорошо☺️ растите большими и здоровыми ?

Показать ещё