Hina
Hina
Hina
Энгельс
Была в сети 12 ч. назад
На сайте 11 лет
Все
Надоел этот снег, зима... Хочу на дачу, в баньку, шашлычки, ремонт там надо сделать небольшой.. Куча пересадок будет, новые постройки, дел дофига.. Был бы там интернет, чтобы я могла работать,… Читать далее
321
1
Ребенок старший хотел зубами крышку от игрушки оторвать и сломал себе зуб молочный, почти вырвал. Нижний резец боковой...
297
Я прям с нетерпением жду, когда сын сможет объяснить или хотя бы показать, что ему надо или где больно, или что вообще происходит... А пока приходится перебирать все возможные и невозможные… Читать далее
262
Ваш муж встаёт кормить ребенка, когда у него выходные дает вам отсыпаться столько, сколько нужно, сам занимается укладыванием спать, в выходные проводит больше времени с ребенком, чем вы, потому… Читать далее
614
Говорят, сейчас такое поколение, хорошо если год продержатся на одной работе. Я вот на своей в этом году буду 9 лет как. Пришла, когда мне было 24🥺 Столько всего произошло и поменялось в жизни… Читать далее
588
1
Сын пошел в 10.5 месяцев, ест практически все из того, что можно было ввести, кроме красного, рыбы и яиц, смесь пока один раз в день остаётся. Играет в мячик с нами, кидает по кругу и "ловит… Читать далее
279
Постоянно в запретграмме вижу в комментариях последовательность "смайликов", обычно это прозрачные, бежевые и коричневые квадратики. Что это значит вообще? И где все их берут?😅
330