Доброго времени суток, красавицы!
Как-то меня попросили сделать описание к моим художествам от слова ХУДО на ногтях.
Если честно, я не очень представляю ценность такого поста, т.к. думаю,… Читать далее
Кожа нуждается в регулярном уходе. Доставьте себе удовольствие с помощью приятных и полезных для кожи эфирных масел.
Масла розы и нероли хороши для кожи любого типа, особенно для чувствительной… Читать далее
Девочи кто делал бикини или глубокое бикини подскажите действительно ли надолго можно избавится от волос или это как эпиляция — на месяц. Я знаю что нужно в среднем 5 процедур для полного избавления… Читать далее
Дорогушки-бэбирушки - может кто знает как отключить уведомление от бэби ру на мою почту. Я и так все посты и все письма читаю — почта за день засоряется до немогу. Как ее отключить???
вот друг спрашивает что мне подарить на день святого николая( в понедельник). а я блин и не знаю. на новый год ему духи заказала. а на николая не знаю. может подскажите7??? а то в ступоре… машины… Читать далее
Может у кого то есть опыт и вы мне поможете??? Хочу купить крупную плойку для крупных красивых локонов… перерыла весь интернет и остановилась на модели REMINGTON ci 151/. может у вас была или… Читать далее
olgarepina1980.baby.ru/ – вот этот человек доставляет на сайте много клопота, проблем, и раздорья между девочками. Многочисленные письма админам сайта ни к чему не приводят. Почему??? разве… Читать далее
Очень интересно узнать как вы относитесь к религиозным праздникам – я если знаю что сегодня большой праздник стараюсь ничего не делать ( кроме готовки пищи), стираю и убираю заранее накануне,… Читать далее
Вот последнее время подсела я на заказ одежды и аксессуаров через интернет – точнее через бонприкс украина, сегодня ради интереса проштудировала российский сайт – в общем маленькие различия… Читать далее