Викуша
Викуша
Город не указан
Планирует
15 лет
45 лет
29 лет
14 лет
Еще 3
Была в сети 13 г.
На сайте 15 лет
Все
Доброго времени суток, красавицы! Как-то меня попросили сделать описание к моим художествам  от слова ХУДО      на ногтях.  Если честно, я не очень представляю ценность такого поста, т.к. думаю,… Читать далее
2227
Кожа нуждается в регулярном уходе. Доставьте себе удовольствие с помощью приятных и полезных для кожи эфирных масел. Масла розы и нероли хороши для кожи любого типа, особенно для чувствительной… Читать далее
11444
Девочи кто делал бикини или глубокое бикини подскажите действительно ли надолго можно избавится от волос или это как эпиляция — на месяц. Я знаю что нужно в среднем 5 процедур для полного избавления… Читать далее
1
1974
Дорогушки-бэбирушки  - может кто знает как отключить уведомление от бэби ру на мою почту. Я и так все посты и все письма читаю — почта за день засоряется до немогу. Как ее отключить???
1103
вот друг спрашивает что мне подарить на день святого николая( в понедельник). а я блин и не знаю. на новый год ему духи заказала. а на николая не знаю. может подскажите7??? а то в ступоре… машины… Читать далее
800
Может у кого то есть опыт и вы мне поможете??? Хочу купить крупную плойку для крупных красивых локонов… перерыла весь интернет и остановилась на модели REMINGTON ci 151/. может у вас была или… Читать далее
2078
olgarepina1980.baby.ru/ – вот этот человек доставляет на сайте много клопота, проблем, и раздорья между девочками. Многочисленные письма админам сайта ни к чему не приводят. Почему??? разве… Читать далее
1025
Очень интересно узнать как вы относитесь к религиозным праздникам – я если знаю что сегодня большой праздник стараюсь ничего не делать ( кроме готовки пищи), стираю и убираю заранее накануне,… Читать далее
1
930
Вот последнее время подсела я на заказ одежды и аксессуаров через интернет – точнее через бонприкс украина, сегодня ради интереса проштудировала российский сайт – в общем маленькие различия… Читать далее
2
3238
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение