+Девочки, сегодня утром проснулась, а у меня глаз болит(((( И как будто там что то мешается. В зеркало увидела себя обалдела, он припух Вчера нормально всё было. Блиииииииииииииин!!! Я ж преподаватель, ну куда я к студентам такая пойду???!!! Чего делать то? Это что, ячмень????? Это от мороза или что? Чем помочь можно?
Глаз опух и болит!!! СПАСИТЕ!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли укатать кольцо с камнями???
Следующая статья
Ленивые голубцы
Выздоравливайте!
у сына так было, в итоге-дакриоцистит.а у дочери через пару недель прошло само.Не переживайте, но требуйте, чтобы врач осмотрел ребенка(почему краснота, например и глаз заплыл?!).
нужно закапать альбуцид, он же сульфацил натрия или часто-часто промывать глазки раствором фурацилина
денег? да вы с ума сошли! Главного врача брать за шкирку
Все будет хорошо-обрабатывайте-так бывает
коньюктивит
бывает конъюктивит у новорожденных
у нас тоже было, промывали и капали капли в роддоме, потом дома лечили, это был засорен слезной канал, непомню как правильно называется
капали тобрекс, потом виброцил, альбуцид. у кого как проходит, у нас затянулось лечение, вычитала в интернете делала массаж, ивсе открылось потом, а иногда до медицинского вмешательства доходит
но в данном случае нужно промывать и капли капать
У нас тоже так начиналось в роддоме закапывали, дома промывали чаем заваркой и всё таки в 3 месяца сделали зондирование на оба глаза… у нас была непроходимость слёзного канала, тут конечно ничего страшного нет, на зрение не влияет… если это как и у нас было то просто будите потом делать массаж, закапывать, промывать… может этим обойдётесь ...
Не водянка?
Как узнать ?
Посмотрите в интернете водянка головы у детей. Но на вашем месте нужно бить тревогу, отек в любом случае не может быть нормой
Каким образом? Я и с ней не хочу отношения портить, а то откажется в дальнейшем нормально лечить ребёнка. Мы лежим в реанимации, в роддоме
То есть с врачом вы портить отношения не хотите, а то что у вас у ребенка отек пошел вы считаете нормально. Тогда зачем сюда пишите, слушайте врача
Что вы несёте? Какие отношения? Ребёнка в зубы и в другую клинику, в другой город куда угодно!!! Спасайте малыша!!! А тут не то что отношения портить а в рожу дать такой врачихе!!
Он под ивл лежит, недоношенный, понимаете. Он же не 9месячный у меня. Так бы конечно давно убежала. Поэтому и говорю, незнаю что делать. Совета спрашиваю
Жалуйтесь в минздрав, требуйте консилиум врачей, просто вы можете потерять ребенка и не кто не будет виноват.
Ужассс тогда звоните в Минздрав бейте тревогу, в газеты в сми в подицию и они зашевелятся!!! Спасайте кроху от таких извергов! Господи помоги вам!!! Выздоравливайте!!!
Если врач ничего не делает значит идете к заведующему, он ничего не делает значит в срочном порядке ещё выше!!! Какие нафиг отношения портить?! Это ваш ребенок!
Для начала требовать объяснения, что именно происходит с ребенком. "Всё нормально" — это не ответ. А вообще я бы била тревогу, может позвонила бы в минздрав.
Правильно девушка говорит, либо уходите и едьте в другую больницу или в областную
Я тут ругалась со всеми, ответ один, он же недоношенный, у него всё может быть. Врач Наша говорит узи всё сделала и всё норм, но уже 5ый день и только ухудшается(((( мы в реанимации лежим, они устали и у них много детей, им не до нас
Похоже, у них нет настроя за него бороться. "Он же недоношенный"… Может правда перевестись?? Туда где врачам будет не всё равно!
Это заведующая так говорит. У неё все ответы такие на вопросы
В смысле не до вас?!!! Звоните в Минздрав, куда там ещё звонят!!! Капец, бедный малыш… этож не нормально!!! На сколько недоношенный?
В 6 месяцев родились. Мы из Казахстана, я сама незнаю кому звонят в таких случаях. Я думаете не переживаю, плачу, не отхожу от него. На УЗИ всё нормально и в анализах, они думают что я повернутая мамаша
Держитесь!!! Требуйте развернутого ответа, почему ребенок отекает! Минздрав атакуйте. Стоит позвонить, что за отношение, вы мать, естественно переживаете за своего ребенка, имеете право. Врачи, которые не могут ответить на вопросы про состояние ребенка, к таким доверия нет априори. Вы имеете право знать и требовать конкретного, а не размытого ответа.
Здоровья малышу и быстрейшего восстановления!!!!
Значит в Минздрав обращайте! У меня сын на 34 неделе родился, я каждый шаг мониторила, каждое пятнышко!
О, божечки. Здоровья вам! Пусть все сложится только свмым лучшим образом
Лучше бежать оттуда. Делать узи головного мозга, чтобы исключить водянку. Но а так это на отек Квинке вообще похоже. Я не врач, кончено, но когда отекает язык, это явно плохо
Да в том то и дело, что на УЗИ головного мозга всё нормально
Он под Искуственной вентиляцией лёгких, я в чужом городе родила, куда бежать с таким малышом
Звоните в минздрав! Ребенок отекает, а врачи бездействуют?? На халатность похоже.
Заведующая на всё говорит так, он недоношенный. Утром ещё раз поговорю. Как у меня сердце не на месте, итак не сплю, молоко уже пропадает
Бить тревогу
Прямо сейчас
мне кажется просто надо заплатить в карман и все сразу встанет на свои места. у кузена в соседней с вами республике было похожее. как заплатили сразу лечить начали
Были бы деньги, с удовольствием ?♀️ а сколько дают обычно и что говорят в таких случаях ?
+ если есть возможность, то дайте денежку врачу, раз такое отношение ...
правда не знаю, как брат давал деньгу. но у них так- без денег помирай… думаю, девочки с Казахстана могут сказать сколько стоит ' благодарность' за лечение… здоровья малышу! дай то Бог ему выкарабкаться
Зовите врача! Если снова вам проигнорирует Звоните на горячую линию Минздрава! Желаю малышу скорее поправиться и окрепнуть!?
Да я вам больше скажу, собирали консилиум до этого, деагностирлвали у него одно, а оказалось совсем другое. Так что я вообще в растерянности
Ох, миленькие вы с малышом( нужно взять дело в кулак и требовать от врачей помощи вашему ребенку! Не обязательно ругаться, просто настойчиво просить повышенного внимания и помощи.
Теряться не нужно!!! Соберитесь, никого не бойтесь!!! Помогите своему ребеночку!!!
Да вы что? Какие еще отношения портить? Быстрее поднимать на уши всех, начиная с главврача и до минздрава и прокуратуры! Это халатность- статья! И в другую больницу по возможности.
Ну я к тому что она всё итак делает, лечит нам другое, как врач хорошая. Так это я показывала уже всей больнице, хожу не отхожу от них. Говорят пройдёт и всё
Лечит другое. А то, что является угрозой жизни- не лечит! Не бойтесь ничего и никого, требуйте! Звоните в Минздрав, прокуратуру. Есть терефоны горячей линии. Вам должны как минимум объяснить, что конкретно с ребенком происходит. И да, отек-это плохо.
Я тут со всей больницей уже воюю, одна против всех в чужом городе. Мужа нет, никого нет, я одна. Пойду до главного больницы тогда, если опять прослушают. Просто они ссылаются на то что пройдёт, ждала ждала и Нифига. Места себе не нахожу всё это время. Второй месяц уже тут лежу. Просто эта врач изначально нас лечила и в реанимацию мы попали недавно, нужно отдать должное что она хороший врач и вправду, она поставила правильный диагноз и лечит сецчас моего ребёночка, в отличии от предыдущих.
Но вот про этот отек никто и слушать не хочет
Малыша спасать нужно, какие в *** отношения? От такого врача бежать нужно. Если она сейчас малыша не лечит, то на какой фиг она вам потом нужна? Отек это уже не нормально! Идите к заведующей. Потом, не дай бог что, кого винить будете?
Было бы куда бежать. Это и есть самая нормальная больница, вот в чем дело. Лежим в реанимации под аппаратом ивл, Куда я с таким ребенком. Так бы конечно давно уже
Тогда поднимайте на уши больницу. Вам правильно тут советовали. Звоните в минздрав. Это же не дело
Как малыш?
Спасибо, сейчас мы получше. Нас перевели в реанимацию,10 дней на ивл. Вчера с ивл сняли, теперь на сипап. Принимаем антибиотики, незнаю откуда столько диагнозов. Были судороги, прошли слава богу. Ну лечение предстоит у нас ещё длинное и долгое, дай бог поскорее это всё уже закончится ?
Я рада, что у вас хорошие новости! Поправляйтесь скорее! ? Конечно окрепнет и всё будет хорошо!
Спасибо большое и вам всего самого наилучшего ???
Читаю Ваши посты и понимаю как же много испытаний на Вас свалилось, хочется Вас обнять и сказать сказать что все будет хорошо???по другому и быть не может??
Спасибо большое, всё непременно у нас всех будет хорошо ??❤️
Держитесь, моя милая! Тяжелые испытания на Вас свалились! Хочется Вас обнять. Но вы эмоции отодвигайте, думайте холодной головой. Платите этим докторам, тогда и слушать начнут! Здоровья Вам и малышу!
Спасибо ? да самое главное, что и брать не хотели, в карман сунула, но ничего не изменилось совсем. Благо одна врач есть, которая захотела мне помочь. Благодаря ей назначили анализы другие, установили диагноз и сейчас мой ребёночек принимает лечение. Спасибо вот таким добрым людям. Теперь дай бог сил и терпения моему мальчику. Всё будет хорошо ?❤️
Пару раз замечала опухает под глазами и пальцы на руках чуть чуть.
Принимаю гинипрал, а он воду задерживает :(
Канефрон может мне помочь?
Хотя в туалет вроде часто хожу
У меня пальцы на руках и лицо немного, но это у меня началось на 36-37 неделе. Поэтому решила ничего не принимать.
Мне моя врач сказала так, чтоб я понаблюдала за тем сколько пью и сколько хожу в туалет за 24 часа. Если большая разница, то стоит назначать лечение, если нет, то дотерпеть до родов. Но это для моей ситуации, срок уже большой. Может у вас иначе как-то надо действовать.
обыкновенные отеки, при гинепрале вообще не удивительно, должен помочь.
не было такого..
видимо отеки...
отеки-спроси у врача-сама себе ничего не назначай
скажи гине обяз-но, а так я канефрон пила
пока у меня нет отеков))))))
Тут вот уже писали про мазь Флоксал, мне тоже она помогла, когда ячмень был. Заклыдывала её семь дней, как и положено, но легче стало по-раньше, на пятый день уже глаз хорошо выглядел, как обычно. Тут главное самолечением не заниматься.
Бывает, конечно, иммунитет ослаблен – тем более на фонепростуды, у меня частенько ячмени вскакивают именно после того как проболеюОРВИ. Лечу стандартно, как девочки уже писали, той же мазью Флоксал, ее врачивсегда при ячмене рекомендуют. Обычно дней 7-9 назначают – курс обязателен, чтобне было эффекта привыкания, хотя действует гораздо быстрей.