если хочется просто не перечитывать про горе, а поделиться, познакомиться, пообщаться, о горестях, о радостях… вместе, все-таки по-легче… милости прошу...
Добрый день. Девочки кто пользовался датчиком дыхания, расскажите как он работает и нужен ли он совсем, помогал ли он были ли такие моменты что он сигнализировал вам про опасность.
Удивляюсь нетактичности людей… ( В вс у меня годовщина, год как нет со мной моего малыша… А семья со стороны мужа собирается в этот день отмечать Д/Р свекрови. И они еще искренне удивляются почему муж отказывается приходить в этот день в гости, т.е … Читать далее
Дорогие мамочки… Вы же все помните свои грустные даты… А как вы проводили/планируете проводить этот самый грустный день? Может что то делали особенное для своего малыша, в память о нем? Поделитесь, пожалуйста, идеями… Наверняка не одна я такая, кому … Читать далее
Малышу завтра 40 дней!!! Покрестить не успели. Завтра к 8 еду в церковь. Что нужно там сделать?? Спроси у батюшки не подойдет! Спрашивала! В 3 разных местах они даже и слышать ничего не хотят… Он же не крещеный!
В 11 недель беременности мне сказали что плод замер в развитии в шесть недель.Бабуля которая лежала со мной в палате сказала что обязательно нужно пойти и через сорок дней после чистки поставить свечку в церкви. Нужно это сделать? Просто кто то говорит … Читать далее