Очень срочно ищем няню!!! ЖД район, желательно Максимир -Отрожка, можно у вас, можно у нас, если есть ребенок-приветствуется!!! График 2 через 2 с 8.30 до 17.30 ( примерно 2-3 раза в неделю… Читать далее
Наша отдушина ))Я не очень люблю кошек и вообще наелась ими в одно время, но мимо него я не могла прости… Корниш рекс! Это чудо порода! Умные, грациозные! Кото- псы) очень много повадок от собак… Читать далее
Девочки очень срочно! В жд больнице работает маммолог онколог, так же занимается пластикой, мужчина… Может кто знает его ???? Сказали он единственные в городе кто может мне помочь (((
Аааааааа страшно пипец!!! Мало того что малышка с няней, нервы как ни как… Так меня ещё и на другую должность перевели, а это прям рядом с начальником ((( коллектив другой… И совершенно другая… Читать далее
У нас как всегда ((( наша няня сломала ногу!!! Блин!!! Срочно ищу няню с понедельника!!! Ул Суворова! 4 часа в день, с 2.30 до 6,,6.30!!! Звоните 89204699913
Так случилось что нам 1.3 а мне просто необходимо вводить на работу (((Уже 4 числа .... Нашли няню… Два высших образования, мед книжка, свои дети есть, живёт рядом, без вредных привычек, работала… Читать далее