Недавно познакомилась с одним чуваком, лет так 45. В молодости он был женат и у него по халатности погиб малыш годовалый. Брак распался. А он спустя какое-то время решил усыновить малыша. И на одном не остановился. Сегодня у него детдом семейного типа … Читать далее
Прочитала пост девушки у которой умер малыш 2 года… так больно за неё, сердце сжимается… ну почему такие малыши умирают? не успев вырасти, но уже так полюбив жизнь… или почему случается так, что детки умирают в утробе, когда осталось совсем чуть-чуть … Читать далее
Сегодня нахлынула грусть… Девочки, вновь захотела поделиться с вами...Несколько лет назад я открыла для себя испанского кинорежиссера Педро Альмодовара. Все его фильмы заслуживают уважения. Но " Все о моей матери" — просто шедевр (премии «Оскар», … Читать далее
Девочки, милые мои..
Скоро, совсем скоро мы все обретем душевную гармонию, научимся жить с болью в сердце, НАРОЖАЕМ кучу здоровых и главное живых деточек. Думаю, ни у одной меня возникло желание после утраты родить по возможности больше детей… И чтобы … Читать далее
Вчера устроили вечерний кинозал с мужем. Посмотрели картину 2013 года «Лучшее предложение». Остались довольны!Пожилой аукционист Вёрджил Олдман влюбляется в больную агорафобией клиентку по имени Клэр. Завоевать сердце девушки ему помогают советы друзей … Читать далее
Какие обследования надо пройти, после мертврожденного ребеночка, потологий у ребенка не вывленно, плацента со старилась раньше времени и стало килородное голодание
Девочки, очень редко захожу в это сообщество. Просто не могу читать истории про смерть деток. Но морально я всегда с вами, хочу вас поддержать в такой наитруднейший момент жизни. Ведь никто так не поймет мам ангелов, как сами мамы ангелов. Честно, я … Читать далее
Девочки, милые мои… Много думаю последнее время про свою утрату, боль… 12 октября 2013 года у меня родился мертвый сыночек, в 40 недель и 3 дня… 3650 кг и 55 см. Доношенный богатырь! Хорошенький очень… Мой ангелочек… У меня не было своего врача. Я наблюдалась … Читать далее