На 3 день после родов по узи матка большая, плохо сократилась, есть сгустки, которые не выходят, вообще выделений почти нет. Все это время колят окситоцин, толку нет. Сегодня ставили капельницу с окситоцином и после нее через 30 минут таблетку миролюта … Читать далее
Девочки, послеродовые относила, смысла счас в них нет. взяла ночные олвейс. И прям капец какой то… У меня еще небольшие швы. И мне кажется они начали мокнуть в этих прокладках, их покалывает. Скажите какие взять лучше? Что бы без отдушек там были и дышали … Читать далее
Кровотечение?!
20 марта 2018 10:56
Девочки! Прошло уже 7 недель после родов, лохии закончились, занялись с мужем сексом, и вот уже 2 дня идет средней обильности кровотечение. Ко врачу через 3 дня, не с кем оставить малыша. Подскажите, у кого такое было? Что это может быть? Живот не болит, … Читать далее
Девочка,у кого 2 е роды и последующие.Долго ли шли лохии и как заканчивались?В первый раз посветлели и в 40 дней не было их уже.А сейчас давно посветлели.А тут вдруг стали коричневые,а с позавчера прям хлещет как при мес ...первые дни.Обильно.Мес.же … Читать далее
После родов прошло 2 месяца и сегодня появились выделения как при овуляции, т.е. тягучие и полупрозрачные как яичный белок, да ещё и слегка желтоватые… это что?? Норма? Или «бегом к врачу"???
флуконазол
26 сентября 2017 15:24
девочки, после родов пришел не очень хороший мазок, как сказала мне мой гинеколог.прописала мне этот флуконазол.мы на гв.почитала инструкцию, жесткие противопоказания к кормлению.может кто сталкивался с этим препаратом?
Какая то ерунда происходит, неделю назад начало мазать, думала, ну вот они мои монстры) 😂 день мажет, два мажет, и на этом всё! 😱жду день, два, неделя, так ничего и не началось… В этот момент заканчивала гв… Знаю что надо попасть к врачу, но пока не … Читать далее
Родила с помощью кс 1 августа, лохии обильные были меньше 2 недель, потом ничего почти. Через месяц и 10 дней стали жить половой жизнью и вот уже 5 дней кровит, кровь была сначала темная, щас уже и алая. Была у врача сказла что остатки идут, не эрозия … Читать далее
Девочки, подскажите: как долго после КС могут идти кровянистые выделения? У меня прошло 17 дней, и до сих пор идут. Причем, бывает целый день вообще чисто, а вечером вдруг что-то выходит (как при месячных, бурые или алые со слизью). Нормально ли это … Читать далее