Двойняшковый прикорм
Кормлю одним и тем же, по очереди, в одном и том же стульчике и фартучке
Ну почему одному я после обеда просто мордочку вытираю бумажным полотенцем, а у второго вымываю чернослив аж из-под мышек и смываю с затылка? :))
Ваши двойняшки … Читать далее
Все привет, расскажите как вы кормите/кормили своих новорожденных деток? интересует смешенное вскармливание, количество, режим кормления… я просто уже второй день не сплю, то один плачет хочет есть то другой и так по очереди.вроде количественные порции … Читать далее
Прикорм у двойняшек
Как у вас проходил? Вводили обоим одинаково или каждому по индивидуальной схеме?
Одинаково ли дети реагировали на продукты?
Ну и вообще интересно, как проходило именно с Т з сходств-различий между детьми.
И да, кормили вместе … Читать далее
Девочки! Крик души! Пытаюсь наладить одновременное кормление моих крох ( мы на гв) — младшая посыпается на поесть, а старшая спит, причём спать будет ещё 1-1.5. Попробовала будить — хватило нас на день — старшую вырвало просто, не надо ей так часто, … Читать далее
Стало меньше молока, причём резко. Всё было нормально, чуток бывало вечером меньше было (докармливала смесью) и вот два дня назад не прибывает и всё! На одного бы хватило, но на двух НЕТУ!!! Что делать не знаю. Бывалые и знающие! Помогите! Кто что знает … Читать далее
Привет, девчонки, какая смесь у вас(была) с рождения и до 3мес. или 3кг???Мы на нутрилоне пре 0 были с роддома(сказали не менять), теперь Нутрилон пре 1, и покой нам только снится. 3недели от роду, толком не спят, ножками дрыгают, поачут, если в тонкую … Читать далее
Девочки, крик души. Своих деток родила 3 марта с весом 2340 и 2630 на сроке 36 неделек. Потеряли большая 200 гр, меньшая 20гр. У меня молоко есть, но девочки не высасывают его в том объеме, сколько им нужно.
Мои ночи и дни слились в один поток сцеживания, … Читать далее
Девочки, привет. Я мама-истеричка. Сегодня одна из моих девочек почти с обеда ничего не ест. Вес у нас пока крошечный, около 2300. Ее сестричка стала прям требовать еду, а эта… Короче я в панике. Ребенок спит почти весь день и не хочет есть даже с ложечки … Читать далее