Девоски, у кого сиешанное вскармливание, сколько смеси вы даете после груди? и вообще сколько по времени у вас грудь сосут? Мои стали грудь выплевывать, что делать?
Злата кушает сейчас уже 80 г, не всегда, правда, до капельки, но все же. И какает хорошо, прибавляет. Глеб же и сосет плохо, и животик у него постоянно крутит, и какает он раз в день почти катяхом, как взрослый, причем иногда зеленоватого цвета, потом … Читать далее
Девчули, ск едят ваши двойняшки в 2 месяца. Просто все говорят что ой как много ваш мальчик кушает( по 165-170 мл и это с 1,5 месяцев) а девочка по 130-135 уже начала. Но если не дам столько то криком заходится мальчик.
Девочки, я планирую конечно же гв, подскажите это реально с двойней? Приходится ли все равно докармливать, или лактация налаживается и всем хватает молока? Как кормите- обоих сразу на подушке для кормления, или каждого в отдельности? Сколько по времени … Читать далее
Кормимся сцеженым, по часам, прикладывала к груди, но без накладок это дохлый номер. Хочется конечно кормить полноценно, дал грудь и все в порядке, с накладками потому как соски сглаживаются. Бутылки конечно достали капец как. Замкнутый круг какой то, … Читать далее
Девочки! подскажите! мне для сравнения или ориентира можно так назвать! по сколько грамм ели детки в первый месяц и сколько раз в день через какое время! и сколько набрали за первый месяц? заранее спасибо!???