Как вернуть ГВ? Пришлось свернуть, ребенок почти 2 недели на смеси. Не могу, хочу снова попробовать кормить может уже все будет гуд. Дело в том что молоко почти перегорело, уже 2 дня вообще не сцеживаю, есть в каждой может по 10 мил макс, а в одной вообще … Читать далее
Не кормлю 3- ий день. А молоко не перестает прибывать(( Прям раздувает и комками. Аккуратно разминаю комки и сцеживаю руками. Уровень такой сцежки: чтоб не сдохнуть… Мы на даче, молокоотсос должен сегодня привезти муж. Моя надежда. Еще шалфей попью.С … Читать далее
с 9 часов вечера до двух ночи моя малышка кричала без перерыва, за это время скушала обе груди, но после них не успокоилась и не уснула как обычно.Немного были газики, но бывало и больше. Я сначала думала колики, но когда у нее колики то она успокаивается … Читать далее
Я слышала, что после трёх месяцев лактация меняется. И некоторые прекращают ГВ, потому что думают, что закончилось молоко. Но на самом деле оно выделяется во время кормления. Это правда? У меня больше нет сильных приливов утром, боли и молоко больше … Читать далее
Я думала, если она установится молоко будет литься при сосании бесконечно. И приливы будут только при кормлении, а так грудь не будет каменеть. Так вот, у меня приливы и при кормлении, и просто. И молоко имеет свойство заканчиваться. Нифига у меня лактация … Читать далее