Не понимаю, как нам кормиться… Соски втянутые. Молоко пришло. После КС кормили смесью в отделении новорожденных. Он уже привык к соске на бутылке. Стали приносить, он не хочет захватывать грудь. Я пытаюсь по всякому и с накладками и без. С накладкой … Читать далее
Как думаете, может от них поменяется состав молока, или как это правильно объяснить. В общем ребенок раньше по 30 минут ел грудь, а сейчас минут 10 и выплёвывает и начинает спокойно лежать себе дальше. Предлагаю ещё она не берёт, вроде как наелась. И … Читать далее
Как же стало непросто накормить ребёнка! Никогда такого не было! Вынимает грудь изо рта, песни ей поёт, пальцы в рот пихает. Обычно к еде она относилась серьёзно, аппетит был хороший, съедала все «до последней капли». Прям не узнаю ребёнка 😱😱😱
Пару минут пососет и все, но не капризничает, набирает каждый месяц маловато ( где то по 400гр), зубов еще нет. Я пробывала сцежевать и давать ложечкой-кушает еще давольно много, а сама не хочет. Что делать? Что происходит?
Доброго времени суток, мои дорогие мамочки )) Сегодняшняя тема, ребенок висит на груди. Это довольно частая тема наженских форумах: «Ребенок постоянно на мне висит, и я не могу никуда отойти от него» , «он мне прохода не дает» … Обе ситуации мне знакомы … Читать далее
Как ребёнка вернуть к нормальному гв😭?
Подскажите
Нам 5 мес. В принципе дочь ела раньше не плохо, но не с особой жадностью. Щас вообще только грудь предложу, сразу выкручивается вся, орет, даже сонная, соску даю, как кнопочку «спокойствие» нажали… Успокаивается … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Нужны дельные советы. Родились 5 декабря, на грудном вскармливании все время. С 28 декабря началась интересная история. Вечером естминут 5-10, потом кричит. Давали пустышку, она успокаивалась. Минут 10 носили. Потом грудь. Но у … Читать далее