Нам 10 дней.и мы не доношенны.родились на 36 неделе. Сын плохо сосет. Чуть пососет и перестает. Мне кажеться он не наелается. Потому что как тольео пересиает сосать грудь выпадает. Он начинает опять искать титю облизываться. И молоко у меня полу прозиачное … Читать далее
Вчера вечером начала замечать, что ребёнок как будто наестся не может. Весь вечер вчера на груди висела, всю ночь копошилась, ела, хотя до этого она просыпалась раз или два за ночь и то мы ели в полудреме. И с утра она обычно наедается и засыпает на … Читать далее
Сын кроме творожка, кашек ничего не хочет есть, грудь постоянно дудонит.Но мне кажется там молока мало, не хватает ему.Как заставить кушать другую еду? Хватает ли ему груди в этом возрасте?
Как меняются позы для кормления в зависимости от активности малыша? Моя дочка научилась переворачиваться, и теперь даже когда ест лежа, голову поднимает))) Что же будет дальше?)
как понять? кормлю грудью, засыпает, через 15 мин кричит и корчится, колик нет стул нормальный, говорят нужно наладить питание? так как понять доедает или переедает?
Как отучить ребенка от ночных кормлений? Хотя бы уменьшить их. Сынок просыпается раза 3-4 за ночь чтоб поесть. Молока видно уже ему не хватает, бутылку он не берет. Уже не знаю чьо делать. Посоветуйте что нибудь.
Левую грудь ребёнок сосёт, всё хорошо. На правой груди, как я понимаю, сосок плоский, но молоко идет хорошо. Правую грудь берёт максимум на пару минут, потом капризничает, как возвращаю левую, сразу всё нормально. Поделитесь опытом, кто как решал проблему … Читать далее
Девочки, у меня дочка категорически отказывается Кушать на сон, то есть ест она только когда просыпается или во сне, это создаёт некоторые неудобства, например мы не можем погулять, потому что она через 5-10-20-30 минут может проснутся и захотеть кушать, … Читать далее
Нам сегодня 5 дней, с самого начала мучаюсь с кормлением, плохо берет грудь. Иногда прям присосется хорошо и кушает минут 20 хотя бы. А чаще ( даже можно сказать постоянно) отказывается от груди диким воплем, мотает головой, аж до трясучки! Только убираю … Читать далее