Девочки подскажите может кто сталкивался, во время кормления спустя 5 минут ребёнок начинает капризничать, плакать, краснеть, орать, выплевывать грудь, будто она намазана перцем…
— молоко льётся хорошо, проверила «Соси не хочу»…
— питание (хлеб, суп … Читать далее
Моему сыну 3 месяца. С роддома нам навязывали кормить по требованию. То есть плачет — суём грудь. Да чем чаще- тем лучше. Что б и молока было больше и малыш был доволен и т д. Я даже боялась что сын от этого будет днями на груди висеть. И перспектива … Читать далее
Всем привет,
похоже придется вводить смесь. Я тут заболела недавно, мне было плохо, я умирала просто, а дочку никто не мог успокоить и грудь она не берет, просто отварачивается и все, мне приходилось через силу ее таскать. А это еще плюс ко всему и … Читать далее
Сколько минут должен есть новорожденный малыш за одно кормление?
19 марта 2018 22:42
Ребёнок ест за раз 10 мин и меньше. Выплевывает сосок и спит. Через 30 минут снова просит кушать.
Кормлю по 40 минут, молоко льётся струёй. Каждое кормление, у неё бурлит в животе, вроде засыпает, но нужно качать на руках потом. Иначе поднимает ноги и изгибается все это сопровождается плачем… что происходит?