сын уже неделю такие концерты устраивает около груди бывает поднесёшь только аж визжать начинаешь отодвинешь успокаиваеться иногда ест попозже иногда нет что делать? у кого было такое7
Девочки, посдкажите, кто знает. Нам 5-тый месяц, на гв. Сегодня несколько раз срыгивали через час, полтора после еды(или это уже рвота). Ребёнка не тормошили, лежал на коврике. Очень любим воду, пьём около 100-200мл в день. Может ли рвота быть от переизбытка … Читать далее
Моей дочке 3 месяца, последние 3 дня все время на груди, то кушает, то просто сосет как пустышку. Вытаскиваю, просыпается! А сегодня ночью вообще она каждый час просыпалась и крутилась, и просила грудь. Я уже вообще не пойму в чем дело?! Подскажите пожалуйста, … Читать далее
Девочки, проблема собственно вот в чем. Последнюю неделю малышка по ночам без конца сосет грудь. Вынужденно спим вместе с 5,5 месяцев, дочь так решила, в кровати спать отказывается, я не в восторге, но ребенку так комфортней. Раньше просыпалась за ночь … Читать далее
Малыш кусает грудь
28 сентября 2015 13:25
Девочки, нам вот только исполнилось 5 месяцев, мы на св, тк не хватает молочка, в 4 у нас уже вылезли зубки и сейчас они уже достаточно большие и малыш специально кусает грудь, да так что я не могу ее забрать у него, а терпеть очень больно, как ему объяснить, … Читать далее
Не могу отучить не прикусывать грудь. Как цапнет, аж искры из глаз. Причём всегда в конце кормления.Забирала чуть раньше-плачет. Ругались-глазки вытаращит и смотрит удивлённо.
Уже писала пост, что сын кусается. Делала все как в комментах, убирала, ложила в кроватку, выходила в др комнату, строго объясняла что маме больно итп.тенденция кусать растёт.сегодня укусил в первый раз до крови.Я заметила совпадения, кусает если конючит … Читать далее
кто не знает, мы до сих пор висим. теперь днем едим так, это недавно началось, после того как стали бутерброды есть:
садимся на маму, достаем титю, обеими руками сжимаем титю до состояния сэндвича, посильнее, чтоб мама АААААА кричала. при этом тянет … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста, как отучить 5 месячного ребенка спать под грудью? В кроватке ни в какую, укачаю, поспит и просыпается, под грудью только спит днем продолжительное время. Лежать невозможно по 2 часа, все тело немеет. ночью … Читать далее
я так не могу больше… я так мечтала о гв, что минимум до года точно буду кормить, читала всю возможную и не возможную литературу… я была подготовлена ко всему… ко всему кроме того что ребенок не хочет есть!!!!!!!!!!!это доводит меня до отчаяния и бешенства … Читать далее