Как ваши малыши ведут себя во время кормления???))Моя если не спит то машет руками, пинается, крутится, отворачивается, снова присасывается) это все так?)
В течении 4х дней не могу спокойный выспаться.Просыпаться стала маленькая каждые 2 часа. Пробовала уже перед сном и творожек дать, съела и зщапила молоком, уснула. Проснулась через полтора часа. Утром проснётся грустная, через пол часа прикладывается … Читать далее
Вопрос на будущее, просто интересно, с какого возраста ваши малыши стали спать всю ночь? Ну или хотя бы пропускать ночное кормление? Как вы этого добились?
Добрый день, девочки! Моей дочке через неделю будет 11 месяцев. Недавно у нас прорезались первые зубы (2 верхних и 2 нижних). И дочь начала прикусывать грудь при кормлении. Раньше таких проблем не было. Кусает больно, до крови. Невозможно терпеть такую … Читать далее
второй малыш, периатр в роддоме и все посты в интернете твердят о грудном вскармливание, я, как бы не против, но убивает тот момент что ребенок может висеть на груди по несколько часов, доходит до того, что кормлю по 2 -2,5 часа одной грудью, потом сразу … Читать далее
Вот уже 6 часов я мучаюсь с ребенком, плачет когда сосет грудь, голодная ужасно но не ест нормально весь день, я уже подумала что то с молоком не то, и приготовила смесь от отчаинья, но и ее она так же не ест, вернее пососет и плачет, что мне делать … Читать далее
Доча ест иногда минут по 20-30, а иногда минут 6, но спит и так и так от 2 до 2,5 часов, я так понимаю без взвешивания я не пойму хорошо она набирает или нет? При этом сама кричит редко, я ее сама бужу в основном раз в три часа! Молока говорю сразу не … Читать далее
Девочки, с недавнего времени ребёнок беспокойный во время кормления. То, что он трется головой о руку, я писала уже. Теперь к этому добавилось голосовое сопровождение, как будто животик при кормлении болеть начинает. И если она не готова сразу во время … Читать далее
Собственно это и вопрос) Только я имею ввиду не количество, а по времени? Моя доча раньше грудь сосала около получаса точно и только тогда наедалась, сейчас время сократилось вдвое! 15 минут максимум и все, она засыпает и больше есть не хочет. С чем … Читать далее
Сегодгя день прошел так: утром проснулись, я его покормила. Он вроде бы уснул. Пошла на кухню и проходит буквально минут 15 как он просыпается и снова орет. Я бегу к нему даю сисю — засыпает. Бегу опять на кухню. Через 15 минут все повторяется. Пришлось … Читать далее