Девочки, последнюю неделю стали обильно срыгивать. Из нового стали применять Дюфалак и Пантогам. А срыгивает не важно когда, и до кормления и после. У кого нибудь может было такое? Завтра к педиатру, но хотелось бы еще послушать Ваши мнения. Так как … Читать далее
Мамочки подскажите что это можнт быть. Мы на чистом ГВ. Моя доча второй день отказывается кушать грудь, прям извивается плачет с надрывом аж отворачивается и всё тут, заставляю кушать с боем, в итоге ест совсем каплю, а ночью кушает при этом при всем … Читать далее
На ночь стала давать кефир, но грудь пока ещё на ночь сосет. Утром сосет в полусне. А вот днем уже в который раз отказывается. Сегодня и перед сном почти не сосала, а после сна и вовсе не взяла. Что это? Неужели завершение((( Нормально ли это в 10,5 … Читать далее
Девочки, добрый день! В последнее время заметила некую закономерность у малыша: Когда я укладываю его спать с грудью, то он хнычет во время кормления сначала, потом, когда заснет — мин 10-15 спит и начинает ворочаться, с живота на спинку и обратно, встает … Читать далее
Девочки, ваши дети спокойно сосут грудь? Расслаблены при этом? У меня сын почти всегда дергается весь. Ногами лупит, руками водит, стучит. Лежа кормить невозможно, весь живот уже отбил ногами. Когда спать пытаюсь уложить у груди приходится держать крепко, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, дочь днем стала постоянно просить грудь. Молока то хватает, но она явно переедает и оченб много срыгивает. А без груди не засыпает… И после того как срыгнет я не знаю что делать-она снова просит грудь. Кричит. Давать или нет?
Не пойму что происходит, сегодня сын меня кусает весь день, но не так как раньше, прикусит и начинает кушать, как бы случайно, а по другому!Те съел прикорм в 2, потом гв, уснул на дневной сон, и с 2 х дня до 8 вечера, сколько не предлагала кусал жёстко, … Читать далее
Помогите советом! Может быть у кого-нибудь такое было? Ребенку 4 месяца, начались какие-то исполнения у груди. Оттягивает сосок, кричит, вертится, все бы ничего, я понимаю, что это период такой-интерес к окружающему миру, что у него появились другие … Читать далее
Нам 3 недельки, полторы из них вечером после купания капризничает. Может часами висеть на груди, капризничать и плакать. Кушает, плачет, бросает грудь и снова просит… И так по кругу, вчера 5 часов сидели. Не похоже, что колики, потому что как только … Читать далее