Короче с сегодняшнего дня свернула гв(где в этой долбаной версии плачущий смайлик?????)Почему свернула-читать в предыдущем посте.Мне очень обидно-кажется даже обидней чем дочке(((Попробовала…Читать далее
В общем тут такое дело… У меня не известно на что пошла жуткая аллергия-в 5 утра пришлось ехать в приемный покой чтоб укол сделали, зодак не действовал, я вся опухла и покрылась красными выпуклыми…Читать далее
одна знакомая(37 лет, один ребенок 21 год), увидев как мой ребенок плачет в истерике и не может успокоиться, сказала-«ой, какая невоспитанная девочка! Ей ремня надо всыпать, а не успокаивать…Читать далее
Н кой фиг я применила новый дизайн сайта??????🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦😡😡😡😡 ДЕВОЧКИ!!! кАК ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЙ…Читать далее
Как сказал про меня мой муж в те дни-«ты как лошадь на цыганской свадьбе-голова в цветах, а ж*па в мыле»Так оно и было-мне приспичило оба дня рождения отмечать день в день(у Юнны 26 мая, у мужа…Читать далее
Так как в год ничего не писала, да и вообще как полная зас*анка не появлялась тут 3 месяца, напишу что мы имеем на сегодняшний день.Про то как отметили годик+ фото будет позже отдельным постом…Читать далее
ойоййойойойМеня тут 3 месяца не былоСтранно что еще никто из друзей не удалилЭто короткий пост-приветствие, все наши новости расскажу сегодня же в нескольких постах-иначе боюсь что один такой…Читать далее
Девочки, простите что пропала и почти ничего не комментирую-что-то совсем до инета руки не доходятПро наши 11 месяцев(26.04): вес 8600, наконец-то Юнна делает первые шаги, но жопное притяжение…Читать далее
девочки, ну вот КАК доверять нашей медицине здоровье наших детей???Напомню нашу историю-3 дня держалась температура, сбивалась очень плохо, других каких-то симптомов не было вообще, ну только…Читать далее
Еще вопросик, девочки)про нашу ситуацию вот тут http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/462854295/ Температура днем на улице будет где-то 23-25, легкий ветерок.И как одеть малышку…Читать далее