Девочки я решила начать замораживать молоко.Сцеживаюсь после каждого кормления, и остаеться 10-30 мл.за день может 90 гр насоираться.Можно ли с утра до вечара сцежаное молого хранить в холодильнике, просто постоянно подливать сцежаное, а под вечер его … Читать далее
овременный ритм жизни предполагает, что иногда женщине необходимо вернуться на работу или учебу, несмотря на то что ребенок еще питается грудным молоком. Как же оптимально организовать кормления крохи, что нужно предусмотреть и приготовить?
Итак, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВОПРОС: я сцеживаю молоко наночь молокоотсосом АВЕНТ РУЧНОЙ и 100-120гр сцеживаю больше часа.меня волнует может причиной недоедания и ненаберания веса у малышки, является то что очень туго идет молоко????
Девочки, вопрос возник в связи с приготовление ребенку каши… Если разводить ее водой или овощным отваром, то все понятно – кипячено остудитьдо температуры примерно 50 градусов. А если я хочу на грудном молоке сделать, то как быть? Сцедить и кипятить … Читать далее
Вопрос о нужности и даже необходимости сцеживаний – один из самых дискутируемых вопросов, связанных с грудным вскармливанием. Сколько копий сломано врачами, родителями и родственниками старшего поколения, а согласия все нет. Между двумя полюсами: «сцеживаться … Читать далее
Когда начинать сцеживать молоко?
Сначала кормите ребенка только грудью, по требованию, собирайте непроизвольно выливающееся молоко в накладки, при необходимости сцеживаний (при нагрубании груди, например) замораживайте молоко. Попробуйте начать сцеживать … Читать далее
Девчонки вот у меня созрел такой вопрос.Вот я заморозила свое молоко и хочу завтра дать его сынуле так как уезжаю и не знаю что с ним лучше сделать??(((Выставить сегодня размораживаться или завтра под горячую воду или в микровалновку можна??? Подскажите … Читать далее