девчата как вы думаете: говорят молоко сцеженное можно хранить в холодильнике до 8 дней а вот если я молоко подогрела а оно не понадобилось можно ли его будет опять поставить в холодильник и потом давать ребенку?
К сожалению так вышло, что грудью не кормлю сейчас, а сцеживаю и даю из бутылочки. Но молока стало меньше, за раз 40 мл только, раньше было 80 и из груди текло. А сейчас еле идёт, прям в час по чайной ложке. Подскажите, чем увеличить прилив молочка?
Пью … Читать далее
У кого-нибудь он есть? Сколько по времени нужно, чтобы в нем молоко разморозилось? Вообще как он действует несовсем понимаю… Сам по себе он устанавливает t и время или как?
Добрый день!
Меня интересует такой вопрос. Моей крохе 10 будет месяц и у моей единственной сестры свадьба в этот день. Я подумала, что оставим кроху часа на 3-4 бабушке или сестре мужа, но вдруг доча проголодается, я думаю сцедить молоко, заморозить … Читать далее
Встал вопрос, что лучше? Интересует авент в принципе. Можно меделу, но я не знаю как она, боюсь разочароваться. У меня есть ручной авент, но уже сил нет нажимать, думаю купить электрический авент, но сомневаюсь. Расскажите о своих ощущениях от их использования … Читать далее
вся моя история в прошлом посте
в общем Василек мой в реанимации
я к нему езжу каждый день в дороге я часа 3 туда и часа 3 обратно и там час
молоко нужно сохранить оно ему очень понадобится когда нас положат вместе это будет через 2 недели – 1 … Читать далее
У меня малой ночью кушает только рас в 4 часа.В 11,4 и 8.Груди так наливаются что малой не опустошает грудь полностью, после кормления ещё тяжелая и я дискомфорт чувствую. Нужно ли полностью сцеживать или можно просто пока легче не станет?
Девочки,11 числа мне нужно будет уйти на целый день! Что нужно съесть, или выпить чего-нибудь, чтоб молока на целый день ему сцедить??? И еще вопрос, вот если я его сцелила, после некоторого времени можно туда же новое нацедить???Я просто незнаю подскажите, … Читать далее
Приходится выходить на работу с середины сентября. Работа неделя(5-ти дневка) через неделю, возможно еще будет командировка на неделю в 20-х числах((
Малышка сейчас ест только мое молоко (правда, у груди часто засыпает, приходиться докармливать сцеженным … Читать далее
Девочки подскажите. Мне нужно сцедить молочко, чтобы в мое отсутствие дочку покормили. Почитала, что тут пишут. Одни разногласия. Где пишут, что в холодильники (+4)до 24 часов, где до 8 дней, в морозилке (-20), где до 12 месяцев, где до 1-3. Что правда … Читать далее