мамочки подскажите пожалуйста можно ли сделать так: утром сцедить молоко в бутылочку, а потом вновь сцедить молоко у ту же бутылочку, где находится утреннее молоко?
Девочки у меня в морозилке лежит сцеженное молочко, лежит около месяца, сегодня я тоже насцеживала но получилось всего 100мл, а можно замороженное молочко смешать с сегодняшним, просто завтра мне нужно будет уехать на 4 часа.И сколько молочка съедает … Читать далее
Кто-нибудь в курсе, почему нельзя смешивать сцеженные в разное время порции грудного молока? Так написано везде, но без объяснения причин. Хочу наморозить впрок на всякий случай, но получается после кормления досцедить то, что детка не доела, а там грамм … Читать далее
девочки я планирую на новый год погулять а значит буду выпивать, но при этом я не хочу прекрашать кормить грудью.я решила нацедить молока и заморозить а это плохое молоко сцеживать.нам будет 6,5 месяцев то есть совсем большие только я незнаю сколько … Читать далее
Скоро предстоит сессия в институте, очень часто придется оставлять малыша дома с бабушками. Он у меня находится полностью на ГВ. Естесственно нужно будет оставлять и молоко. Проблема у меня в том, что молоко приходит только когда маленький начинает сосать … Читать далее
Уж очень мне понравилась статья...
«Из роддома домой я приехала с каменной грудью. В роддоме меня расцеживала акушерка, дома эту задачу взял на себя муж. Сама я боялась прикоснуться к болевшей груди. Как мне ни объясняли, ни показывали, технику сцеживания … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно 4-х месячному ребенку нужно молока на сутки? Дело в том, что мне необходимо уехать, а сколько молока нужно – не знаю. Всегда кормлю грудью, так что даже не представляю, сколько сын съедает за раз…