Ну вот потихоньку и подходит срок моих родов:) с титек капает, как поешь, а тем более попьешь и начал меня мучить один такой своеобразный вопрос… Что же делать с молоком, которого у меня опять будет залейся? Сына обратно на титьку сажать не хочу и так … Читать далее
Испанские врачи призывают мам кормить детей только что сцеженным молоком и не хранить его долго!А смысл в том, что уровни компонентов в грудном молоке меняются в ответ на потребности ребенка в течение суток, особенно днем. Материнское молоко содержит … Читать далее
Девушки, я совсем запуталась… В одной статье написали, что грудное молоко в холодильнике (НЕ в морозилке) хранится не более 12 часов. А в другой статье – что можно хранить до 8 дней… Кому верить? P.S. Можно ли замораживать молоко в пластиковых бутылочках … Читать далее
Девочки, есть вопрос.Купила «Авентовские» емкости для сцеживания-хочу создать свой банк молока.Сцедила 50 гр.Что, теперь замораживать? Это вроде маловато.А больше не выходит… Подскажите, сколько гр.за раз съедает малыш и можно ли пока не замораживать, … Читать далее
Еще вопросик назрел. Кормлю ляльку одной титькой, в следующее кормление другой. Тут нужно сцедить молочка, чтобы можно было оставить ребенка с родителями на пол дня. Получается я одной кормлю, другую сцеживаю, а через 3 часа успеет ли грудь наполнится … Читать далее
Купили Авент 3 в 1 – стерилизатор, подогреватель бутылочек и пароварку.
А когда стерилизуешь потом на бутылочках остаются капельки внутри и они не пропадают со временем. Т.е. чтобы они пропали/высохли надо чтобы прошли сутки где-то… Но в такой ситуации … Читать далее