*Девочки, подскажите пожалуйста, как питаться при гв? Спрасила специалиста по гв и она мне сказала, что всего по немногу и смотреть на реакцию ребенка.А что вообще нельзя кушать, когда кормишь ребенка молоком? Слышала, что цитрусовыи нельзя… А почему … Читать далее
Малышке месяц, ела пока только минимум молочки, каши, картошку и мясо. Колики и животик болит у нас не зависимо от того что я ем. Пора как бы вводить еще продукты. Хочу узнать какие можно?
Рыба
3 октября 2011 01:07
*Скажите, что вы думаете по поводу рыбы при ГВ? Наш педиатр сказала по чуть-чуть и тольк речной. Чем это опасно? Вы едите/ели рыбу на ГВ?
Диета при ГВ
1 октября 2011 19:45
*Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть список продуктов, которые не желательно употреблять во время кормления грудью. Вызывают аллергию, вздутие, газики и т.д. Буду очень благодарна!!!
Фрукты при ГВ
30 сентября 2011 12:00
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь фрукты, которые можно кормящей маме? Слышала что яблоки можно и бананы, а в роддоме нам наоборот их запретили кушать, не знаю, кому верить… Нам только 3 неделька пошла, а так уже надоели эти ка … Читать далее
*Где-то пишут что 2 литра, где-то 3… Озаботилась этим вопросом, потому что переусердствовать ведь тоже нельзя, питательность молока падает...
Опытные мамы, подскажите какой объем жидкости нужно выпивать в сутки?