Это длинный-длинный, но, надеюсь, полезным многим пост создала, глядя на огромное количество вопросов на форуме про питание кормящих мам и кучу жалоб девочек на то, что ЕСТЬ-ТО нам НЕЧЕГО (что на проверку оказывается совершенно не так:)!Для меня, сладкоежки … Читать далее
Что бы приготовить?
24 октября 2011 14:55
*Девушки на ГВ! Какие супы вы едите? Не знаю уже, что и приготовить. Рисовый и лапша надоели уже(
Можно зелень? ГВ
24 октября 2011 11:55
~Девочки можно ли на ГВ кушать зелень? (в салатах, супе и пр) один врачс говорит категорически нельзя, а вторая говорит можно… Мозг кипиииит
~Поковырялась на сайте и нашла только одну скудную тему про гематоген и кормление грудью! А у меня как обычно проблема: сначала съела маленький кусочек гематогенки, а потом задалась вопросом «Можно ли?». На других сайтах пишут, что мол гематоген делает … Читать далее
*Сегодня в гости тесть заезжал с днем варенья поздравить и привез дыню.А мне ее можно??? И в каком количестве, если можно вообще??? Нам 2 недельки и мы на ГВ
так хочется аж слюнки текут
нас ужасно мучают колики, подозреваю что на молоко коровье и другую молочку (творог, ряженка...). хочу попробовать попить козье, т.к. у меня молочка больше когда чай с молоком попью… кто-нибудь чьи малыши страдают коликами пробовал пить козье и как малыши … Читать далее
~Девчонки, вот уже неделю как безумно хочу пельменей со сметанкой! Лепить самой, понятное дело, некогда, поэтому речь идёт о покупных. Кто-нибудь ел пельмешки из магазина в период кормления грудью? Сыночек у меня никакой алергии на продукты не выказывал … Читать далее