*Девочки скажите пожалуйста зависит ли качество грудного молока от питания? мучает вопрос! врач посадила на диету! можно только творог! молочку! говядину! вот я и сижу на этой диете!!! а моя малышка висит на тите не меньше 18часов в сутки! мне очень … Читать далее
~Можно ли кушать зефир и борщ кормящим мамам, нам всего 3 недели и ребенок лежит в больнице, т.к. родился на месяц раньше. Я ему молоко сцеживаю и отношу, поэтому реакции его не увижу. Кто ел, какая реакция была у малыша???
~блин я реально боюсь съесть что либо, чтоб масику не навредить… здесь свекровь сказала что от одной пироженки с кремом ничего не будет!!! ну я и съела, малого на лице высыпало!!! ем супчики легкие, гречку… курицу варённую и чай пью с молоком, ещё баранки … Читать далее
ЁМы на гв и нам 7 недель.Я веду политику того что лучше я себя ограничу, чем моя малышня будет страдать аллергией и проблемами с животиком.
Ем я сухое печенье, хлебцы, супчики, мясо, каши, курицу, кабачки, по-немногу картошки и морковки обработаннной … Читать далее
Приветик, девчонки! Последнее время что-то с нервами не в порядке, очень я стала нестрессоустойчивая и сплю плохо… Раньше в такие моменты пила чай «Дивный вечер» В его состав входят: цветки ромашки, трава душицы, цветки липы, корни валерианы, плоды укропа … Читать далее
~Девушки, а какое отношение к ГВ в ваших странах?
Что говорят врачи, местное население?
У нас очень большие запреты на питание кормящей мамы, которые я считаю в 90% случаях неоправданными.
То не ешь, это не ешь. В итоге боишься кусок лишний в рот … Читать далее