*Может еще на что?? просто я всегда ооочень много фруктов свежих ела, и теперь очень страдаю… и овощи люблю, тоже свежие… Это для меня кошмар такая диета… Вот ела гранаты и арбузы, сначала попробовала – вроде все хорошо. А дней 5 назад всю голову у нас … Читать далее
*ой девчата, такая ситуация…
моя соседка, очень хорошая девочка, её малышке чуть больше 4-х мес… они так же как и мы на ГВ. общаемся, гуляем вместе… и вот мне жалуется девочка что плохо с туалетом дело обстоит! я посоветовала инжир кушать по 1-2 ягодке … Читать далее
Мне педиатр сказала, что 150-200 грамм в день (не молока, а именно молочных продуктов) максимум, т.к. малышом может не усвоиться. Что тогда будет, я толком не поняла (газы или что?). Я очень расстроилась, т.к. расчитывала много их есть, очень люблю, … Читать далее
Нам почти 2 недели. Я ем много молочного (но не молоко в чистом виде), 2-3 банана в день, творочный сырок как-то съела и другое. Реакции, к счастью, нет. Значит, можно есть всё это? Реакция может появится позже (через месяц, например – т.е. появится … Читать далее
~держалась 9 месяцев, а сегодня-виноград, оладьи с домашней сметаной(спасибо бабуле), ну и мучается теперь мой кнопик(
как же я устала ограничивать себя в еде, так хочется много и вкуснооо!!!=)