Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участников
Создать запись

Молокоотсос на работу???

Девы, выручайте советом! Выхожу на работу в конце сентября. Увы свою дорогую любимую меделушку свинг макси брать туда не могу — от неё звук ощутимый, а в кабинете у меня не до потолка перегородки,… Читать далее
Молокоотсос на работу???
234

Отучение

С февраля выхожу на работу на пол ставки, так что отучатся придется ближайшее время. Вопрос вот в чем: доча последнее время стала часто есть ночью, подождать когда этот период пройдет и она… Читать далее
574

Прошу совета у опытных мам

Всем доброго времени суток! Сейчас моему младшему год и пять месяцев, к груди прикладывается часто и днем и вечером, в марте месяце я хочу выйти на работу, планирую отдать ребенка в частный… Читать далее
1112

Не хочу завершать гв...

Но скорее всего придется выходить на работу, когда ребенку будет 8-9 месяцев :( (ребенка в ясли). У кого-нибудь получалось совмещать гв и работу? Например, возможно ли кормить утром, после работы,… Читать далее
939

Выход на работу и сцеживание.

Всем привет, прочитав много статей в интернете и на форуме о сцеживание, сделала вывод что все таки не рекомендуется это делать так как молока будет приходить намного больше.Мой вопрос :1.Что… Читать далее
814

Смешанное вскармливание. Опытные ГВ, не пройдите мимо !!!

Предыстория. Предложили хорошое рабочее место. Взвесив все «за» и «против» было решено, что я выхожу на работу. График плавающий: одну неделю нужно будет выйти в понедельник, четверг; вторую… Читать далее
1195

Не рано ли

Хочу пойти на работу, ребенку скоро 10 месяцев.Мы на ГВ еше, хочу ее кормить утром, вечером и ночью грудью.А днем будет кушать пюре разные из овощей и мяса, почему то каши она не ест?)Кто ты… Читать далее
688

Сцеживание на время отезда по делам

Девчонки, как быть? Мне в понедельник нужно сьездить к врачу снять шов. Это займет где-то пару часов, а может и больше. Хочу сцедить ему молоко в бутылку, но молокоотсоса нет, придется руками… Читать далее
688

как поступить???опытные мамочки,помогите советом!!!

Когда нам исполнится 2 месяца нужно будет выходить на учебу на полдня… Знаю, что рано это все… Но ничего не поделаешь. Сцеживаю молоко и замораживаю, но боюсь что его не будет хватать. Были… Читать далее
792
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация