Если мама с рождения ребенка вынуждена ходить на работу. Реально ли, чтобы в её отсутствие ребенка грудью кормила её сестра? Или ребенок в этом случае откажется от маминой грули и лучше докармливаиь смесью, если сцеженного молочка не хватит. Сестра не … Читать далее
Мамочки, сыну годик, планирую к полутора выходить на работу. Мы на ГВ и прикорме, кушает сейчас грудь днем на сон, на ночь и ночью бесконечное количество раз. Планирую к полутора годам отлучать, но очень хочу сделать это плавно менее травматично для … Читать далее
Ребенку 1 год 7 месяцев. Планирую отдать в детский сад и выйти на работу. Но она засыпает только с грудью. В бодрствование грудь почти не просит (только если плохо чувствует себя). Очень хочу сохранить хотя бы вечернее — ночное — утреннее кормление но … Читать далее
Девочки, подскажите. Сынульке 17 дней, мы на ГВ. Послезавтра предстоит ехать мне на работу, оформлять отпуск по уходу за ребенком. Работаю в Москве, т.е. уехать надо будет часов на 6. Как быть с молоком? Хотела нацедить молочка, но нацеживаю мало как … Читать далее
Ну вот взяли и позвонили нам, говорят путевка есть. Что делать не знаю. Согласиться и с сентября начать водить, будет как раз 1,6. Вопрос назрел. Реально целый день не кормить, а на ночь грудь оставить? Или лучше полностью отучаться.
Нам скоро 5 мес. В 5,5 планирую начать прикорм. С чего начинать и какая схема где можно почитать… через 3 месяца планирую выходить на работу но ночью и утром хотелось бы кормить как схохранить такое гв?
Девочки, подскажите. Мне в любой момент может понадобиться уехать на два-три дня за 400 км от дома по юридическим вопросам. Дома останется папа и будет кормить дитёнка смесью. А вот мне как быть? Сцеживаться у меня почти не получается, потому что молоко … Читать далее
сегодня сходила купила бутылочку авентовскую серии нейчералс, контейнеры для хранения молока… дело в том, что мне нужно будет максимально быстро начать работать после рождения дочери, плюс в июне у меня сессия будет… голова кругом. первых двоих детей … Читать далее
Привет всем. Такая вот ситуация сложилась, малышу нашему 7 месяцев, на гв, но из прикорма уже много что едим. А папка наш давно работу найти не может, то тут то там подшабашит, а вот с постоянной проблема.А я как обьявления просматриваю всегда нахожу … Читать далее