Мамы нашего города, ищу логопеда-дефектолога, работающего с неговорящими и малоговорящими детьми от 3 лет. Буду благодарна за контакты и рекомендации проверенных специалистов!
Мамочки, нас озадачили купить кармашки в шкафчик в детский сад. Облазили пол Железки не нашли, в интернете разнообразие и качественное и ценовое. Поделитесь опытом кто где покупал и остался доволен? Буду благодарна за ссылки.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста заведение в Москве где отпраздновать ДР с вкусной и разнообразной кухней, чтобы можно было поболтать и потанцевать. Последний раз были с подругами в Бага баре на Новокузнецкой, понравилось, музыка 90-х, весело, хорошее … Читать далее
Девочки, мы стоим на очереди в 3 сада на Маяковской улице: 25 (сказка), 17 и 24. У кого детки ходят в эти сады, напишите свой отзыв о саде, о воспитателях. Буду очень благодарна! Также предлагают сад 35 на Носовихе (где Керамика), т.к. в него берут с … Читать далее
Мамочки, окулист, к которому ходили в Здоровье, уволилась. Посоветуйте окулиста в нашем городе. Нужно для планового осмотра. Предрасположенность к плохому зрению есть из-за наследственности.
Мамочки, сыну 2,2, не разговаривает, сам по себе малыш активный, возбудимый, ругается, может истерику закатить, вообщем неспокойный, но соображает хорошо, в остальном развивается по возрасту. На плановом осмотре у невролога прописали препараты пантокальцин … Читать далее
Мамочки, педиатр, к которому мы ходили уходит в декретный отпуск. Нужен хороший проверенный специалист в нашем городе. Знаю Дорожкину из Медгаранта, но очередь к ней на запись убивает. К кому вы ходите? Порекомендуйте пожалуйста!
Мамочки, в четверг летим в отпуск. Нужно такси в аэропорт с детским креслом. Поделитесь проверенными контактами, пожалуйста, чтобы работали и по московской области. Подружки, помню у кого то муж возил в аэропорт в нашем городе, но не помню у кого именно … Читать далее