~Я ни разу не сцеживалась. Только когда у меня был застой (1 раз слава Богу и то мне муж все высосал) и у меня больше не было проблем. И я знаю, что после каждого кормления приходит на 10% больше молока, в ЖК говорят: «ты что, надо обязательно сцеживаться … Читать далее
~Девочки, новая акция «ЗА ГВ» подхлестнула волну разговоров и пересудов на тему: «зачем вы так обижаете Искусственников?», «Я тоже так хочу такой значок, но кормила мало» и т.д...
Так вот у меня вопрос:Специалисты в области ГВ выявили, что только 2% … Читать далее
*Унас завтра с дочей жутко напряженный день, нужно пройти врачей-спецалистов:
09.00 хирург, ортопед
10.00 педиатр
11.00 офтальмолог, лор, невролог
и естественно жутко долгое и нервное сидение в очередях(((
если дочу разбудить, она однозначно … Читать далее
*ВОТ ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО ВЫ УЖЕ ВЫПИВАЛИ СПИРТНОЕ? Я ВОТ ПЬЮ ПИВО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУТУСА УЛОЖУ СПАТЬ, НУ ЕСТЕСТВЕННО НАКОРМЛЮ ЕГО, МОЛОКА ЕЩЕ СЦЕЖУ НА НОЧЬ И ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОСТАНУ НА УТРО, А «ПЬЯНОЕ» МОЛОКО СЦЕЖИВАЮ И ВЫЛИВАЮ. а ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ … Читать далее
*Кому что… а я всё про отлучение-планирую осенью это дело.Так вот, опытные мамочки, подскажите какой способ отлучения от груди выбрали вы? ваши наблюдения и подробности (возраст малявки, время года, заменяли ли чем то грудь или просто ничего не давали … Читать далее