*Часто слышу, что сейчас все на ИВ. Среди подруг все на Гв. На сайте много, кто на ИВ. Стало просто интересно кто как кормит.
ПыСы: прошу не начинать споры, что лучше, это не имеет отношения к теме)))
*Врач посоветовала выдерживать подольше промежутки, т.к. малыш наедается хорошо, а с сованием груди каждые 40 – 60 минут, желудочек плохо справляется, и это тоже причина проблем со стулом и болей в животе.Но рекомендованные 3 часа не всегда малыш выдерживает … Читать далее
*Я СЛЫШУ ОЧЕНЬ МНОГО МНЕНИЙ О ТОМ СКОЛЬКО НУЖНО КОРМИТЬ РЕБЕНКА, ОДНИ ГОВОРЯТ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ДРУГИЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???????? Я КОРМЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ
*Я про девочек слышала, что в 9 месяцев сами отказываются уже брать грудь. Прикорм для них становится полноценной едой и потребности в груди вроде как нет. А вот про мальчиков не слышала ни разу. Так есть такие или нет?
*Недавно кидала пост, смыс его таков кто что пил ел будучи перетянутой чтобы молоко быстрей перегорело! многие мамочки несогласились со мной и отругали что я перетянулась!!! это нормально т.е. без обид и без притензий!!! и мне стало интересно кто что … Читать далее
*Девоньки, больше не могу… это какое то издевательство… мало того что дочь ноет каждый час прося сиську… за ночь у меня в одной груди накапливается уплотнение, которое дочь рассосать не может, могу только сцедить молокоотсосом от 60 до 100 гр в нем … Читать далее
*Почему мамы переходят на СВ и ИВ? Ведь по статистике ВОЗ лишь 1% не способны кормить своих детей грудью. В нашей стране более 10% матерей не кормят грудью с рождения. К 6 месяцам на ествественном вскармливании остается менее 1/3 детей, причем 2/3 матерей … Читать далее