Представим такую картину: У вас есть молоко и нет проблем с прикладыванием, сколько мес., лет, вы бы кормили?К первому варианту, пожалуйста, комментарии!
Давайте сведем полемику, которой никогда не будет конца (вот отсюда http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/21545550/), к простому опросу. Комментировать не надо, просто нажмите свой вариант ответа. Комменты – если что-то добавить или уточнить, … Читать далее
Мамочки, подскажите! Объясню суть проблемы: Малыш ночью плохо спит, просыпается раз 5-8. Мы на ГВ. Подумываю о переходе на ИВ. Спит ли ваш малыш ночью и как вы его кормите?
вот я на ГВ активно худею и меня это радует!!!- впервые за много лет, да что говорить – за всю сознательную жизнь возникли сложности с покупкой брюк не потому что не во что не влезаю, а наоборот – все очень велико… но прочитала, что после прекращения … Читать далее
Кому проще ГВ, кому ИВ. Я лично не понимаю чем ГВ сложно, поэтому опрос, для наглядности. Давайте не будем брать во внимание то что ГВ полезнее для ребенка, это очивидно, вопрос об удобства для мамы.
Задала вот вопрос, а на меня напали… считаю не справедливо… мне, например, важно и интересно что кушает мой ребенок… я не говорю пить его или готовить на нем))) я говорю снятие пробы капелькой...