Сегодня наткнулась на статью в интернете, да и вообще весьде пишут по разному. Одни утверждают что пустышка вред и её применять и приучать к ней ребенка нинадо ни в коем случае, другие наоборот постоянно по делу и без дела «затыкают» рот ребенку пустышкой … Читать далее
Сейчас много педиатров советского времени, которые давно не повышали квалификацию настаивают на водичке для грудничка.Я своему ребенку воду не даю, так как прочитала не одну статью о том, что вода грудному ребенку не нужна.
Вот я всегда кормила своего сына по требованию и мне не важно, где у него возникло желание поесть, оговорюсь сразу – я хожу в одежде для кормления и ношу детя в слинге, поэтому ничего «на обозрение чЕстному люду „не вываливаю… Как у вас обстоит дело … Читать далее
Вот мне тут подумалось, а как долго можно прокормить грудью при СВ? При условии, что не намеренно происходит полная замена, а именно по физиологическим причинам. Иными словами, наступает ли инволюция у мамочек на СВ раньше, чем у мамочек на ГВ?
Краткий вывод с прошлого опроса-Крепость здоровья и сила ума напрямую не зависят от способа которым вы кормите ребёнка… Предлагаю узнать, повлиял ли способ кормления на контакт между вами и мамой… впитываем ли мы близость матери с молочком…