*После рождения малыша многие женщины начинают мечтать о скорейшем избавлении от лишних килограммов накопленных за девять месяцев ожидания малыша. Они активно начинаются изучать всевозможные диеты и искать комплексы соответствующих упражнений, которые … Читать далее
*Мамочки, как вы кормите? или кормили\будете кормить? у меня знакомая сейчас кормит по требованию. так доче 3 мес, она один раз просыпается под утро покушать а потом может и в 10 утра и в 11 :) вообщем мамаша счастлива:) но есть же и минусы?
*У всех мам во время кормление грудью возникают какие-то ощущения. Расскажите а какие Вы испытываете ощущения при кормлении грудью своего малыша. Если были какие-то неприятные ощущения, как Вы с ними справлялись?
*Сейчас поспорила с мамой по поводу грудного вскармливания)За что ей спасибо, так это за то, что она сразу сказала, чтобы я решала сама как поступать и она ничего навязывать не будет Но рассказала, что когда рожала меня и брата, то сцеживалась после … Читать далее
*А как вы спите ночью? Всю ночь или просыпаетесь?.. Вот Дашка например на ГВ, так ночью она просыпается. У подруги сын на ИВ, спит всю ночь.А как у вас?Думаю следует пояснить что имеются виду детки, как минимум после 5-6 мес.
*Только не нужно сейчас морали читать) Я просто иногда себе позволяю, то картошку фри, то сосиски, ну вообщем гадости вредные… уж очень хочется порой...