*девочки, мне не жалко, но чего – вероятность больше- я могу лишиться, опять таки не жалко, конечно, но всё таки… во время даже не беременности – уже-, а кормления грудью…
опрос про ГВ
9 декабря 2011 22:35
~Дорогие мамочки, говорят, что малыши сразу болеют, если прекратить ГВ. а как было у вас? в какой сезон прекратили ГВ?
~Уважаемые мамочки, кто прошел путь грудного вскармливания до его завершения по вашему собственному желанию, ответьте, пож-ста, на вопрос ниже и, желательно, прокомментируйте вашу позицию (почему и в каком возрасте малыша вы решили прекратить ГВ).
*Интересует процент) Я имею в виду не только исключительно грудью, а уже введя прикорм, например, продолжали кормить, то есть как долго с момента родов у вас было молоко, которым вы кормили свое чадушко?
Просто у меня сложная ситуация, моя свекровь не просто ПЫТАЕТСЯ навязать свое мнение, а НАВЯЗЫВАЕТ его! Мы на ГВ, но с первого месяца она капала мне на мозги как прекрасно кормить, ну или хотя бы докармливать смесями.Я была против, но она их все равно … Читать далее
*бросает мы сисю днем ели все меньше и меньше. сегодня вот первую ночь ночевал без меня и без сиси соответственно. сейчас еду и грудь полная, утром сцеживалане мнрго, до облегчения. как считаете, лучше большее вообще не давать или попробовать давать … Читать далее