Девочки, пока жду задержки — расскажите пожалуйста кто сам, или у кого детки или родные или друзья родились в июне? Просто тех, кого знаю — очень уж тяжёлые люди и беспокойные 🙈🙈🙈 желательно первая половина 😀
Девочки всем привет. Кто нибудь планировал пол ребенка? Как и получилось у вас? Очень сильно хочу мальчика. Я и девочке буду безумно рада… но хочется чтоб был сыночек. 🤗 много страниц видела в инстаграме там рассчитывают пол… 98% вероятность что она … Читать далее
Вот и мы перешли от слов к делу💪
Первый цикл без предохранения в пролёте. Надеюсь в этот раз малыш не заставит себя долго ждать.
Расскажите свой опыт, как быстро наступила вторая беременность? Особенно интересуют истории тех, у кого долго не получалось … Читать далее
Добрый день, дорогие девочки!!! Как мама двух мальчиков я хочу узнать как зачать девочку (доченьку), у нас не получается(((, так не хочется третьего мальчика, расскажите кто знает какие секреты планирования девочки ???? (На будущее...)
Девочки у кого трое деток или вы так же планируете 3 ребеночка добавляйте вдрузья)будем планировать вместе )Мы проверяем метод мальчик -в овуляцию)и получится ли с 1 цикла после внематочной и лечения гормонального сбоя так же проверяем)8-9дпо у меня … Читать далее