В настоящее время небольшая задержка 4-5 дней. В день предполагаемых мес немного мазнуло, тест на след.день показал еле заметную //. Тест в воскрес. чистый. Грудь продолжает болеть.
Сегодня пришла к гине. Та пощупала, говорит киста отметается, все в … Читать далее
Здравствуйте!
Сделала тест, и вторая полоска вышла под плёночкой, у самого края.
♥Конечно, тест переделаю♥
Но это ошибка или всё-таки может быть второй полоской?
Такссс начнем. Вообщем дело было так. Я Овуляцию не отслеживала… ждала М 24 мая, ноооо они были всего один день… и резко прекратились… на данное время есть такие симптомы как тошнота… головокружение, днем вырубает спать, а сегодня так вообще дважды вывернуло … Читать далее
Привет, девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли мужу пить таблетки, к примеру, «Мулти Табс пренатал»при планировании беременности.Просто мы планируем малыша, я хочу взять витамины одни на двоих, может кто подскажет такие витамины.
Девочки, всем привет. У меня в июле сбился цикл. Вместо 31 дня был 56?. В августе мес пришли 10 августа, а в сентябре 18. В октябре я, как назло, забыла отметить дату.
Короче 10 ноября я делала тест. Было все чисто. А 22 появилась вторая полосочка … Читать далее