Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
123к записей
189к участника
Создать запись

ИТОГИ конкурса "Мой заМЕЧТАтельный коллаж"

№3 Любовь Ярошевская usr913644.baby.ru/ Получает главный приз!!! Памятный «заразный» подарочек от Беременяшки.А так же награждается медалью в гостевую книгу. №1 nastena loseva usr616335.baby… Читать далее

СТОП!!! голосование. Конкурс№1 для планюшек "Мой заМЕЧТАтельный коллаж"

В итоге набралось всего 4 участницы, поэтому голосование продлится 2 дня. Итоги буду подводить 2 августа. Дорогие участницы, вы можете пригласить подруг для голосования, но без просьб, чтоб… Читать далее
1

Конкурс для планюшек №1

Итак, опрос проведенwww.baby.ru/community/view/22621/forum/post/303441645/ Результаты: Проголосовало 66 человек За проведение 51 человек Против 6 человек Глупостью это считают 9 человек Так… Читать далее
2

Карта моих желаний

Как пираты составляют карту сокровищ — чтобы потом найти, где они зарыты,   так и я составляю карты своих желаний, чтобы почаще думать и мечтать о том, чего мне тааак хочется… Придумала это… Читать далее
1

Итоги голосования про ОК

//Опрос состоял в том кто когда забеременел после отмены ОкИ вот можно подвести итогиПервое место поделили 2 ответа В течении 3 мес и Уже не пью ну и Б пока нет.Второе место тоже 2 ответаСразу… Читать далее

голосование фото для хочушек

ПРИВЕТ ПОДРУЖКИ, я помечталась и  захотела  чтоб здесь добавлены фото для хочушек чтоб голосовать в нее, а там   только голосование для беременешкам, как вы думаете? хотите или нет?

Конкурс: Как мой муж узнал о том, что нас теперь трое!

Конкурс: Как мой муж узнал о том, что нас теперь трое! Для начала хочу сказать, что это замечательная возможность проявить себя творчески! Поделиться ощущениями того момента, когда ты только… Читать далее

Конкурс «Дорогой, ты скоро станешь папой»

Конкурс «Дорогой, ты скоро станешь папой»Я пожалуй не буду рассказывать свою историю, как я сообщила счастливую для нашей семьи новость о прибавлении, т.к. у меня это происходило классическим… Читать далее
12
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама