Как спасаетесь? Бл..., это ужасно. Вначале болит с одной стороны живот и поясница, потом по всему низу разливается и отдаёт в задний проход. Каждый месяц так. На УЗИ была, хорошо всё, на осмотре у гинеколога была, всё хорошо, небольшая эрозия только … Читать далее
Какова вероятность, что она может быть? Как раз середина цикла, по календарю 28-1 числа овуляция, вчера болела спина адски думала почки вообще. Начались выделения как при овуляции, только с кровью немного, ну бывало у меня. Но ведь я пью ок?! Последний … Читать далее
Девочки всем приветик в том году я писала здесь пост о приметах, кто вешал соску, ангелочков и тд на елку, а сейчас вспомнила пролистала свой пост и 4 девочкам повезло ?, кто то родил кто ещё беременные так прикольно значит работает!!!! У меня правда … Читать далее
Тесты на овулю
30 ноября 2018 11:21
Всем приветик! Девочки, две пачки сделала этих тестов, так как цикл оч плавающий, и на всех слабые полоски(( значит не было овули?♀️. Может был у кого опыт, что не показали тесты ее, а в итоге была, или вообще наступила б ??
Овуляция
29 ноября 2018 18:49
Девочки, делала тесты, были бледные, вчера сделала была яркая, но не настолько, чтобы сказать, что оно, сегодня бледная полоска. Значит, О была вчера?? Есть ли смысл сегодня стараться? ?? И есть ли смысл делать дальше тесты?
29 ноября 2018 12:46
Овуляция ли это ? Идут белые выделения, болят соски ( не сильно) два дня тянет левый яичник. До м 12 дней
Поначиталась я в очередной раз великого и могучего интернету… но так толком и не нашла ответ на свой вопрос. Овуляция на 17-18 день при цикле 27 дней. Гинеколог говорит, что в пределах нормы — не забивай голову. А меня все мысль не покидает, может из … Читать далее
29 ноября 2018 08:37
На какой день цикла при мфя у вас пришла овуляция?
Сделала тест на овуляцию и ничего не пойму!
На 13 дц вечером 2 яркие, но слева все равно не одинаково яркая
Думала на 14 дц будет овуляция, НО
сделала вечером и она вообще слева стала бледная
И Как это понимать?
То ли у меня О была утром? Может быть … Читать далее