С 11 дня цикла начала делать тесты на овуляцию, 11-го была видна полоска чуть-чуть 12 чуть ярче..сегодня на 13 день обе полоски одинаково яркие Когда тогда овуляция? Вот фото
У кого есть этот овуляционный синдром? У меня прям беда, когда овуляция на правый яичник, боли дикие 2 дня, там не то что не до секса, ходить, сидеть больно.
на узи все ок, просто произошла овуляция. узистка сказала, что в таких случаях назначают Оральные … Читать далее
Всем добрый день!? девочки, расскажите кто стимулировался клостилбегитом? Какой результат? Что чувствовали? У кого получилось забеременеть с первой стимуляции?
Сегодня начала стимуляцию, жутко переживаю, так жду, так надеюсь...
Я очень всегда чувствую. Чуть меньше тянет живот, чем во время месячных. А последние полгода после гистероскопии еще и выделения прям обильные прозрачные, тягучие. Как слизь.Все стеснялась спросить у гини, но когда мазки сдавала на чистоту. Все хорошо … Читать далее
О
23 декабря 2018 23:02
Девочки тесты на о показывали хорошие две//, а бт не высокая. Может повлиять на информативность что я мало сплю 4-5 часов в сутки? Доверяете ли вы бт?
Овуляция и клеаблю
23 декабря 2018 20:50
Как же мне безумно нравятся эти смайлики) они так и вселяют надежду на новую жизнь))) пожелайте мне все удачи! А всем тем, кто ждёт овулю желаю ее поймать)?
На 10 дц была на узи фолликул в ЛЯ 13 мм был, сегодня 14 дц, утром левый яичник заболел резко а потом пошла в туалет и увидела коричневые выделения совсем чучуть и после этого сейчас обильные выделения белые прозрачные почти как ЯБ только не такие густые, … Читать далее
Тесты на овуляцию
23 декабря 2018 14:36
Что скажите? Была овуляция? Секс был на 15ДЦ(вчера) нижний тест сегодняшний. Есть шанс?