Девочки, если Б есть как на графике проявляется инплантационное западение… слышала что должно быть понижение температуры, так ли это? в какой день после О и на сколько понижается?
Ну и каковы шансы?
11 октября 2010 08:27
И так. ПА был на 8 д.ц., на 12 д.ц. и на 15 д.ц. И каковы же наши шансы на ? Будем надеяться…
привет девчоночки)) вот такая у меня ситуация у меня по сервису дата родов стоит дата зачатия 1 октября… а у меня был контакт 27 сентября=)) ну вот и весь вопрос… есть ли возможность?))
Всем привет! давно слежу за событиями, еще с мая. тоже есть несколько вопросов: у меня не регулярный цикл + пила ХЛОЕ и после окончания приема прошел месяц, не знаю когда придут следующие, но мы с мужем очень хотим маленького, как расчитать день овуляции … Читать далее
У меня менстры никогда не приходили «по часам». Примерно считала, что цикл у меня 35-38 дней, а в последнее время я заметила, что он чуть ли не 42 дня!!! Его можно «подкорректировать»? Думаю, может из-за этого проблемы с зачатием… (работаем над лялькой … Читать далее
У меня вот не регулярный цикл(от 17 и до 25 дней)Так что я все пока надеюсь на лучшее!!! Тест пока не делала, но вот на днях думаю купить.Очень здорово ждать чуда с кем то еще=)Пишите, буду ждать!!!
Девочки, извините за глупый вопрос, но цикл свой считать от первого дня менструации до следующей, а первый день следующей менструации считать тоже, или нет?
Девочки, подскажите, а температура тела ведет себя так же как БТ? то есть повышена во второй половине цикла, а перед началом М спад? или они друг к другу не относятся?
Девочки, подскажите. Принимаю дюфастон первый цикл ( с 14 по 25). Врач сказала, что на 1 день задержки начать снова. (т.к. в июле был угрожающий выкидыш на раннем сроке) Но признаков никаких, тест отрицательный. Мог ли дюфастон повлиять на цикл? и что … Читать далее