*Девочки, пожалуйста, откликнитесь те, у кого детки рождены после ИИСД. Меня интересует все: как искали донора, сколько стоит процедура, психологические аспекты… Спасибо, кто ответит.
завтра еду в жк
20 июня 2011 09:26
`Вот, собрала все свои бумажки, узи, гсг, выписку из больницы, завтра еду в жк по месту прописки, начинаю готовиться к эко, а чего тянуть?
*У меня антиспермальные антитела 150, при норме 0-60. У мужа 7 % активноподвижных и агглютигация значительная. В ближайшие пол года беременности не видать. А если за эти пол года АСАТ не снизится, то только ЭКО либо инсеминация. Вот такие дела.
`Здравствуйте девушки!!! Хотела порекомендовать Вам клинику занимающуюся ЭКО, ИКСИ и суррогатным материнством. Клиника Медицина европейского уровня обслуживания имеет международный центр по лечению бесплодия и ЭКО. Специалисты высокого уровня известные … Читать далее
*Ну вот такие дела… все, как всегда. Ничего не меняется. Думали не долго… Решали долго ГДЕ ИМЕННО??? МЫ РЕШИЛИСЬ НА ЭКО. Я пока не знаю, правильный ли выход из нашей ситуации, но пока решили так. Коллега по работе приехала после ЭКО, первая попытка и … Читать далее
*В этом цикле меня врач решила простимулировать: с 5 по 9дц клостилбегит по 50, с 1 по 21 прогинова… на 12 дц фолликулы до 10мм, на 14 дц тоже самое, на 18 дц доминантный фолликул так и не вырос… вообщем сегодня начала пить дюфастон, так как врач сказала … Читать далее
*Дорогие девочки!!! Посоветуйте пожалуйста, делаю ЭКО СД, когда подсадят эмбиончика через 5 дней! то чем надо питаться, что надо принимать, пить, есть и т.д. и т.п., чтоб эмбриончики прижились нормально! Постельный режим я посаблюдаю некоторое время, … Читать далее
*Девочки.кто делал инсеминация? Подскажите, сколько стоит, много анализов сдавали, долго готовились и наконец, какой результат? Мне сегодня мой Г посоветовала инсеминацию.У мужа все хорошо, у меня тоже уже все хорошо, а Б не наступает.