Девочки, только что сделали операцию,вчера утром открылось кровотечение,по УЗИ посмотрели замершая.Мне очень плохо (плачу,и боюсь повторения в следующий раз
Девочки, всем привет! Чуть больше 2-х лет не можем с мужем стать родителями. Оба полностью здоровы, овуляция есть, гормоны в норме, трубы по ГСГ полностью проходимы. Врач после ГСГ дал 6 месяцев на старания, но вот уже третий закончился очередным разочарованием … Читать далее
5 февраля 2019 16:11
С моим не регулярным циклом. И постоянными задержками. Я уже боюсь делать тесты. Не хочу огорчать себя...(((( но зарегистрировалась тут, и сразу увидела положительный тест )))
Набираюсь смелости пойти сделать тест)))
7 дней задержки 🙏🏻
Девочки, не проходите мимо, дайте совет!! Закончился четвертый протокол, и снова неудачей. Овариальный резерв истощен. Было четыре стимуляции и каждый раз всего по два эмбриона. Перед последним протоколом нам предложили воспользоваться донорскими замороженными … Читать далее
Настало сегодня моё третье УЗИ. Плодное яйцо 17 мм, эмбриона до сих пор нет 😥желточный мешочек и ктр не видно, господи 😥😥😥😥успокойте
Снова пролет(
26 января 2019 06:45
Цикл 28 дней, должны были пойти вчера, сегодня утром сделала фрау тест (чувст.15) отрицательный( овуляцию не отслеживала, так примерно прикинула с 12 по 15 дц. Жду М.(
Есть ли смысл ждать
26 января 2019 06:16
Доброе утро! Я заболела 🤒, задержка 1 день. Электронный тест говорит, что не беременна. Есть ли смысл ждать ещё или можно уже лечиться по полной?
Писала до этого про все симптомы и что происходило со мной.
В итоге 1 день до М сдала хгч в инвитро
Пришёл результат <1.2
Очень сильно расстроилась жду М 🥺
Срок был совсем не большой где то 5 недель! Анализ ХГЧ показал точную беременность ну и тесты с полосками естественно но
Произошел выкидыш..
до этого переболела ангиной, и буквально вчера поругалась с мужем, очень близко восприняла обиду к сердцу! Не … Читать далее