Девочки, расскажите как вы готовитесь к беременности? Какие витамины пьёте в каких дозах? Может кто на диете специальной сидит?!!! Вобщем расскажите всё. Очень интересно.🙂
Здравствуйте, девочки) Поздравьте меня с моим первым днем первого цикла моего планирования третьего малыша)) Есть два сыночка, старшему 6, младшему 4, первый получился быстро, на второй цикл, со вторым немного повозились, на 6 цикл… хотя это конечно … Читать далее
Мне 29, мужу 33. Есть ребёнок 4 года хотим второго, но не получается( год назад забеременела с первого раза — но была аэмбриония, почистили вакуумом. Все потом хорошо цикл восстановился сразу, но решила подождать полгода закончить дела с учебой и работой … Читать далее
Добрый день. Девочки помогайте, сил нет. Первая беременность планировалась и много анализов было сдано перед, наступила на 6 цикл. Закончилась родами на 23 неделе по мед.показаниям. Роды без осложнений. Сейчас планируем снова. Снова сдана спермограмма, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто и как планировал беременность после КС.Прошло полтора года, задумываемся о втором чтобы разница не большая была.На что нужно обратить внимание?
Всем привет!) Девочки, расскажите, во время планирования Б, вы сидели на пп? Бросали пить, курить (даже в праздники)? Занимались ли спортом? А муж?
Я вот не пью, только по праздникам, могу выпить пару стаканчиков виски+кола. Курю, только, кальян и эта … Читать далее
Просто вот уже 3 месяца без предохранений и никак… Очень хотим! У гинеколога 3 месяца назад была, он меня проверил и сказал пол года не появляться, если не получится там приходить. А сама вот не знаю. С предыдущим мужем год не получалось с хорошими анализами… … Читать далее
Всем привет) хотим и пытаемся с мужем забеременеть уже 1,5 года, не получается( Хотелось бы узнать, куда лучше обратиться в спб (анализы и мне и мужу) и какие анализы нужно сдать? За ранее вес огромное спасибо ❤️
Добрый вечер, девочки! Такой вопрос, только не смейтесь, но действительно не знаю, с чего начать.
С мужем планируем уже 9 месяцев (сейчас 9й цикл), ну как планируем… просто перестали предохраняться, никаких витаминов и т.д. не принимаем, но беременность … Читать далее