Когда же наступит следующий год… В воскресенье моему Мишке было бы уже 2 месяца. Т.е. уже через 10 месяцев я смогу планировать беременность. Скорей бы пролетело время. Только этим и живу…
Девочки, я беременна, чему несказанно рада. Мы очень хотели с мужем ребеночка и очень старались. Получилось с первого раза. Но такая напасть, что мы поругались. Когда у меня появился первый признак – повышенная температура – за пять дней до задержки, … Читать далее
с мужем пока не торопимся, но всё началось с того как тест показал 2 полосочки. у меня была задержка, а не за долго до этого прямо в середине цикла был ну уж очень не защищённый секс . в общем, задержка аж 5 дней, ощущения странные и 4 дня повышенная … Читать далее
Все таки пошли М. Шоком для меня это не было, т.к. БТ упала до 36,8...
Сколько в жизни бед и огорчений, и это, я точно знаю, не самое худшее. Да – обидно, да – досадно, но если так происходит, значит еще чуть-чуть не время! Главное, что есть надежда … Читать далее
Девочки, многие из вас пишут о том, как сильно хотят увидеть долгожданные две полоски, а что делать, если не можешь понять, готова ли к планированию беременности? Справишься ли? Каков оптимальный возраст, на ваш взгляд? Мне 25, а я все еще раздумываю … Читать далее
Сейчас очень часто будущие мамы встают перед не легким выбором. Рожать или подождать?.. Поясню. Многие, находясь ещё на студенческой скамье, задумываются о замужестве и создании семьи. Ну выйти замуж и совмещать это с учебой можно. Но вот как быть … Читать далее
Дети – это счастье, наша главная отрада. Дети – смысл нашей жизни, продолжение рода. Но, Бывает и так, что некоторым женщинам нет разницы до продолжения рода. Все подруги замужем, врачи настаивают, муж требует, а ты не готова!
Бывает так, что женщина … Читать далее
Я погадала на кофейной гуще, невероятно, но там на стенке кружки отчетливо видна девушка в свадебном платье, в фате и руки в боках, а рядом мужчина в костюме))) А на дне явно тигр, мы так поняли, что в год тигра мы поженимся, т.е в этом году!Но самое … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Не знаю что и думать!!! Мы планируем ребенка и у меня второй день задержки. Неделю подташнивает, болит грудь и постоянно меняется настроение, то кричу не с того не с сего, то хочется плакать а тест показывает 1 полоску … Читать далее
Мой муж сразу пришел к выводу о том, что он хочет ребенка и как можно скорее, что он уже до этого созрел и готов посвятить себя этому вопросу.
Но ведь не все мужчины так быстро, осознают, да и просто хотят детей. Для многих это большой психологически … Читать далее