Всем доброго времени суток!!! Не знаю что и думать!!! Мы планируем ребенка и у меня второй день задержки. Неделю подташнивает, болит грудь и постоянно меняется настроение, то кричу не с того не с сего, то хочется плакать а тест показывает 1 полоску. Может у кого то так тоже было? Что это может значить??? Очень хочется что бы была Б, но настораживает
Задержка есть а тест не показывает беременность!
Комментарии
Актуальные посты
Такая же ситуация
Девочки, у меня тоже 5 день задержки и тест отр. начиталась всего и везде, теперь боюсь внематочной или каких нибудь патологий.
у меня практически ровный цикл продолжительностью 28 дней. пила 2 месяца дюфастон, забеременеть не получалось. в этом цикле дюф не принимала, но в начале цикла после менстров пила антибиотики. сейчас 3 день задержки, никакого намека на приближающиеся месячные. живот раздулся, пару раз что -то кололо в животе. ничего не болит.пойду сделаю тест. в первый день задержки тест был отрицательный. хотим ребенка. переживаю что тест сбился из-за антибиотиков(
У меня 7 дней задержки тест показывает что нет беременности, уже не знаю что и думать, завтра на узи и к врачу
У меня пятый день и тест сегодня не делала, целый день валяюсь фильмы смотрю, температура поднялась 37.2 и диарея мучает… вся в смятении и надеждах как и вы)))
(в журнале фото есть)у вас такие же??
У меня тоже раньше от самовнушения и тошнота была и боль в груди (хотя и раньше бывала, но тут уже присматривалась). Прошло 6 месяцев и пока никак. Опять небольшая задержка, тест отрицательный был в 1 ДЗ. Уже стараюсь держать себя в руках… Месяц назад как следует пролечилась и с лонгидазой как положено… вот теперь очень надеюсь, что все получится вскоре…
И вам желаю, чтобы все получилось. Я себе уже и слово дала не делать тесты раньше времени.
На самом деле в этот раз никаких синдромов, только грудь большая и задержка… но может это и после лечения(
Попробуйте сделать через пару дней…
Я в субботу делала тест, там ничего не было, потом в понедельник сделала, а там //
А лучше ХГЧ сдайте)
Я всегда ждала и терпела 2 недели… Так как через две недели ТОЧНО все покажет и тест и УЗИ… Вам терпения… И конечно же долгожданной Б… Не унывайте...
у меня должны М быть 19, все дни делала тест, но он показывал одну, а сегодня утром сделала и показалась вторая, подождте и переделайте
не получилось в этот раз, будем стараться еще))