Задержка есть а тест не показывает беременность!

Всем доброго времени суток!!! Не знаю что и думать!!! Мы планируем ребенка и у меня второй день задержки. Неделю подташнивает, болит грудь и постоянно меняется настроение, то кричу не с того не с сего, то хочется плакать а тест показывает 1 полоску. Может у кого то так тоже было? Что это может значить??? Очень хочется что бы была Б, но настораживаетЗадержка есть а тест не показывает беременность!что тест показывает 1 полоску.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня была задержка 10 дней сделала два теста, одна полоска, потом еще через несколько дней купила тест 

Evitest)  он тоже показал одну.а вот последний самый простенький показал две и второй раз показал тоже две.Задержка была почти 20 дней только тогда показал две полоски :(((

Пожаловаться
Ольга 
А у меня 12 дней задержки, низ живота болит, и поясницу тянет, потом перед тем как должны были быть М у меня были кровянистое слизкое выделение, но потом уже не было, и тест показывает 1 полоску что это может быть?
Пожаловаться
АНТОНИНА
Я ВОТ УЖЕ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ СТАЛА, А ТЕСТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ
Пожаловаться
Ирина Ибе
Как так?
Пожаловаться
Евгения
а у меня вот тоже была такая ситуация. задержка две недели. тесты все отрицательные. я уже и к врачу собралась, но к сожалению на третей неделе задержки месячные все таки объявились.=(
Пожаловаться
Ксения
у меня так же… две недели задержки… посмотрим что будет дальше...)))
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Поздравляю! Всё таки ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Вот у меня таже ситуация: цыкл не постоянный, но всё-равно 6 день задержки, тесты сделала в первый день задержки и все три показали слабенькие //! сначала я обрадовалась, так как не знала о существовании ложноположительных тестов, а как начиталась тут, так решила ещё сделать.Но, когда сделала на сл. день / и вот вчера сделала опять – /! Уже смирилась, что Б. нет, но опять начиталась, что при маленьком сроке тест может и не показывать и опять теперь жду… А месячных всё нет! Но ощущения меня всякие мучают: частенько подташнивает (хотя такого не было в первую беременность), настроение меняется, усталость, но может я себе это напридумывала?!?!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну да, можно ещё БТ померить. По ней можно лучше узнать. Или кровь сдать. Всякое конечно может быть. Но не надо сразу расстраиваться, не у всех показывает быстро
Пожаловаться
Ксю
У меня вот буквально неделю было ТО ЖЕ САМОЕ! 5 дней задержки, побаливал живот, грудь набухла и болела----в результате: менстра((((((((( Тест тоже показывал четко одну полоску… Я так расстроилась этим М, так что лучше не настраивайтесь на  Б, если вдруг придут М, будет тяжело…
Пожаловаться
Если хотите развеять сомнения сходите на УЗИ. Но скорее всего, к сожалению у вас нет беременности. А симптомы могут быть связаны с изменившемся гормональным фоном. Это так называемые Предположительные признаки беременности (которые бывают сос тороны разных органов и систем):
1. изменения аппетита, обоняния, извращение вкуса, тошнота, рвота;
2. раздражительность, плаксивость, сонливость, бессоница;
3. появление пигментации;
4. утомляемость, слабость.
Такое бывает, особенно у тех кто планирует и очень хочет родить ребёнка. Не отчаивайтесь – верьте в победу и у вас получиться!
Пожаловаться
показал через 10 дней... 
Пожаловаться
Анна Таллина
у меня так было, второй тест показал через пару недель
Пожаловаться
Натусичка
Смена настроения может объясняться вашим нервозным состояние от того, что вы в сомнениях – беременны или нет. Да к тому же у вас просто может быть предменструальный синдром.  Насчет подташнивания, то оно обычно приходит позже, это еще слишком ранний срок – обычно начинается с 5 недели. Здесь у вам 50 на 50. У некоторых беременных, тест беременность не определяет. Поэтому, чтобы развеять сомнения просто нужно сходить исдать кровь на ХГЧ. И все узнаете. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Надежда
не переживайте, тесты показывают обычно как минимум с 3 недель.
Пожаловаться
Алина
Это скорее синдром беременности, а не беременность. Успокойтесь и всё будет хорошо, нельзя так зацикливаться… А представляете если у вас там лялечка, а вы так нервничаете… не в этот раз так в следующий… а если всё-таки сами чувствуете что беременна, сходите и сдайте кровь и все сомнения сразу развеятся. Удачи Вам!
Пожаловаться
трескалка
задержка может быть и не от беременности… у меня первый раз было 4 дня, потом неделя задержка, а на последний раз оказалась Б
Пожаловаться
Надежда
Сделай тест через несколько дней снова. А может быть и просто задержка. У меня уже несколько раз так было. Желаю тебе
Пожаловаться
эВиточка
измерьте БТ. если выше 37, то может это и беременность. а может -просто гормональный сбой. а вы учли, что в феврале 28 дней и цикл по дате сдвинулся на 3 дня? подождите ещё немного…
Показать ещё