Задержка есть а тест не показывает беременность!

Всем доброго времени суток!!! Не знаю что и думать!!! Мы планируем ребенка и у меня второй день задержки. Неделю подташнивает, болит грудь и постоянно меняется настроение, то кричу не с того не с сего, то хочется плакать а тест показывает 1 полоску. Может у кого то так тоже было? Что это может значить??? Очень хочется что бы была Б, но настораживаетЗадержка есть а тест не показывает беременность!что тест показывает 1 полоску.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируся Дубровина

хгч

Пожаловаться
Наталья

у многих слышала такие признаки… а тест не у всех показывает сначала, даже при задержке. может вам разные тесты попробовать?

Пожаловаться

Сдала сегодня ХГЧ((((((((беременности нет((

Пожаловаться

Привет всем)решилась и я поделиться своими переживаниями.........., может у кого-то была похожая ситуация… мой цикл составляет 35-37 дней, сегодня 6 день задержки, БТ(в течении всей задержки)37.2; последние дни цикла(13 дней) БТ выше 37; температура тела поднялась к 37-37.1… тест показал одну полоску(((грудь как два бочонка, ноет низ живота, покалывает, тянет спина… беременность возможна? или не стоит себя обманывать?

Пожаловаться
Наталья

у многих слышала такие признаки… а тест не у всех показывает сначала, даже при задержке. может вам разные тесты попробовать?

Пожаловаться
Инга Ма

Привет, не расстраивайтесь, у нас еще есть время, я поняла, что наша ошибка в том, что мы черезчур сосредоточены на ожидании, организм и отвечает задержками...

Пожаловаться
Раиска
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У нас растет прекрасная дочь!!! В ноябре нам исполняется 3 года.
Пожаловаться
borny

Ждите еще дня 3. Все симптомы ПМС. Сделаете потом тест. А БТ с нуля сейчас вам ничего не покажет может быть и 36,9 при Б — особенность организма.

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

хгч сдайте

Пожаловаться
МамаСчастьев

сдайте хгч мождет инплантация или овуля поздняя были)

Пожаловаться
Екатерина Круглова

я тоже все жду, у меня такая же ситуация как у тебя, сегодня тест делала отрицательный, так хочется малыша… желаю удачи тебе и чтоб тест показал )) полосочки

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Может поздняя овуляция, плюс в моче позже появляется гормон. У меня только на 7 недели показа тест 2 полоски) так что терпения вам
Пожаловаться
Олеся Миронова
здравствуйте! скажите пожалуйста, б.наступила или нет тогда?
Пожаловаться
Надежда

У меня тесты показали на 3ДЗ! Удачи Вам!!

Пожаловаться
Надежда 
У меня задержка 12 дней, тест показывает 1 полоску, были один раз кровянистые слизрстые выделение, и спать хочеться, стала много кушать, что это может быть? Ответье плиз(((( очень волнуюсь
Пожаловаться

У меня с подругой примерно в одно время идут М, а тут раз и нету ни у меня ни у подруги, ну день на 8-9 задержки потопали мы с ней на узи, врач нам сказал что ни у меня ни у нее беременности не видит, так же сказал что даже не поймет почему нет М и не может сказать когда они будут, хотя все в норме, так вот на следующий день у подружки М пошли а у меня так и нет! Врач назначил мне еще одно ухи через две недели. Идет 13 день задержки тесты то показывают слабую вторую полоску то вообще одну, низ живота тянет уже неделю, особенно чувствуется по утрам, вот и не знаю что и думать сдать кровь пока не получается! может у кого то было подобное?

Пожаловаться
Alenovna

У меня сейчас девятый ДЗ, БТ 37,1-37.4… Тт держится в районе 37… Грудь очень налилась, чувствительная и соски болят(((((( А тесты прячутся) Иногда выдают очень слабую полосочку) Правда уже дней пять не делала их) На ХГЧ поеду на неделе) Цикл стабильный(

Вот и загадка

Пожаловаться

у меня задержка уже 6 дней, сегодня сделала тест надеялась что покажет 2… показал одну(зато грудь побаливает и потташнивает

Пожаловаться
Дианочка Дементьева 
Такая же ситуация, только задержка 12 дней. И низ живота болит
Пожаловаться
Зоя Трофимова

У меня задержка уже 3 недели. сегодня делала уже 5 тест, но и он показал одну полоску. в начале недели были кровянистые выделения без болей.

Пожаловаться
Регина

все таки ваша задержка и тесты отр оказались бер-тью? тесты были с 1 полоской, не было призрака?

Пожаловаться
Зоя Трофимова

пока ничего не могу сказать… тесты всё так же показывают отрицательно, один врач определил беременность, другой сказал, что нет её… направили на узи. вообщем, пока загадка для всех, почему у меня почти 3 месяца отсутствует менструация)))))))) пару дней тому назад начала болеть грудь в области сосков и очень спать хочется ПОСТОЯННО!!!

Пожаловаться
Регина

все может быть! удачи! я больше не делаю тесты...

Пожаловаться
у меня тоже самое… задержка 2 день… тянет низ живота… болит грудь, в животе как будто все надулось… тянет пупок… психоз… сделала сегодня вечером тест отрицательный, завтра утром попробую снова! оч сильно хочу 
Показать ещё