Задержка есть а тест не показывает беременность!

Всем доброго времени суток!!! Не знаю что и думать!!! Мы планируем ребенка и у меня второй день задержки. Неделю подташнивает, болит грудь и постоянно меняется настроение, то кричу не с того не с сего, то хочется плакать а тест показывает 1 полоску. Может у кого то так тоже было? Что это может значить??? Очень хочется что бы была Б, но настораживаетЗадержка есть а тест не показывает беременность!что тест показывает 1 полоску.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукса Антонина
Я делала три теста и показывал отрицательно,  четвертый показа положительно, в генекологии сказали что уже было 12 недель!
Пожаловаться
Таисия Моисеева

Ничего себе! У меня 5 дней задержки, тест предательски молчит… У меня 2 недели назад живот тянуло и надутый был… Потом 1 день какие-то кровяносные выделения были… И все. М не пришли, не знаю, что думать…

Пожаловаться
Идти на хгч) как и я в понедельник)
Пожаловаться
Марина
У меня тест сначала тоже отрицательный был, только через 5 дней полоску вторую показал.
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Марина 
Марина, а признаки б какие нибудь были?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Значит надо позже сделать ещё)
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Согласна, надо через несколько дней повторить. Может тест не показывать что беременна при беременности? да запросто. Главное, не накручивайте себя, спокойно воспринимайте ситуацию.
Пожаловаться
Дина Новицкая

я тут начиталась про беременность и роды, теперь мне кажется что я беременна но тест показывает отрицательный результат. Это наверное психологическая беременность))

Пожаловаться
Рита Арис
тест на беременность при задержке может и ошибиться, есть сомнения — сдайте анализ)
Пожаловаться
Марьяна
плюс1)) может ли тест не показывать беременность — да запросто, купите тест другого производителя и четко следуйте инструкциям.