Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Девочки, я в роддоме

Схватки это все таки оказались) и воды потекли розовые..смешно, секс такой спонтанный в 4 утра был почти во сне, а в 6 началось) Приехали в роддом, схватки каждые 6 минут, открытие 1 см, сказали… Читать далее
7

У кого детки родились в 36 недель?

Девочки, сегодня родился наш младший сыночек. Лёгкие не до конца раскрылись. Увезли в реанимацию. Сказали угрозы для жизни нет, но будет под аппаратами пока не начнет нормально дышать. У кого… Читать далее
1

Вот мы и дома!!!

Ужас а не роддом в котором мы родились? ну все же мой сынок здоровый что перекрывает все мое неудовольствие? все началось вечером! Ну я особо не придала значения так как были перед этим ложные… Читать далее
1

Осмотр 36 недель

Девочки!!! Вся в лёгкой панике, положили в патологию так как было плохое ктг, мой врач в отпуске осматривал другой, срок у меня 36, плацента 3 степени старения. Врач осмотрела на Кресле, больно… Читать далее

ГКБ №15 им. Филатова. Как проходили роды

Мое чудо появилось на свет, прям, накануне 8 Марта. Подарочек такой замечательный.) Меня заранее определили рожать в ГКБ № 15 имени Филатова, потому что имеются небольшие проблемы с сердцем… Читать далее
1

Кто после кесарево?

Первый вопрос — когда одели бандаж? После родовой, у меня как на фото. Мне пока врачи не разрешают. Второе… девочки, живот свисает прям на шов, от этого больно — это сильно опасно? Бандаж пока… Читать далее

Болят соски

Девочки как избавится от ужасной боли в сосках? Кормлю малыша 4 дня а соски так ужасно болят… Пользуюсь бепантеном и пуреланом. Может что еще посоветуете?

Кто рожал в роддоме при 8 гкб (Динамо) или в 17 роддоме г.Москва

Интересуют больше отзывы по бесплатным родам и отзывы по бесплатным партнерским родам (хотим рожать с мужем). Но если рожали по контракту, то тоже пишите, только просьба указывать что рожали… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение